Дебаф для бойцов в Кирасах

Пз3н в лоб от 45мм с другого конца карты отлетает, если у советов танкист - не дурак. А вот кв наоборот - кумули, взрывпакеты и мины танкует. Тройка на своем месте находится. Против дп с бункером никто не против, еще раз говорю. Даже такие заядлые осеводы, как мы, иногда играем на 2бр советов

2 лайка

Пулеметчики в обороне хороши и, представляешь, советские кирасы делают пулеметные пули немцев нелетальными. Неожиданно.
И кирасы урон не только на хайтире режут. Тоже шок.
А про точки в домиках в москве - в большинстве случаев такие домики делятся на несколько комнат, из которы фугасится только одна, а остальные либо не в простреле, либо вообще глухие - без окон. В худшем случае - с маленькими окошками-бойницами

1 лайк

Кирасы давно уже надо сделать просто элементом кастомизации. Реальных баффов они дают мало, это и близко не уровень щитков автохэя, а срачи вызывают стабильно.

2 лайка

Почему ты так не отстаиваешь позицию того, что кастомизация не должна давать и бафов втч?

1 лайк

Если немец не дурак он не подставится, будет сидеть в СЗ и фугасить. Поди доедь до него.

КВ это пример танка, который его не пробивает ежели на нём правильно встать. На БР 3 полно возможностей КВ убрать, и панцерфаусты, и авиация, и длинноствольные пазоны.

Я говорю, что когда по остальным пунктам будет болванс можно будет поговорить о кирасах. Будет равная по возможностям истребления пехоты и танков техника, будет нормальный пулемёт - снимайте бафф кирасам. До тех пор пока баланс у нас ассиметричный это не имеет, с моей точки зрения, никакого основания и является банальным желанием отнять у советов их фишки и сделать ось лучше.

1 лайк

Потому что я уже делал тему, а мейнерам одной прекрасной стороны, наверное, лучше сраться с мейнерами другой прекрасной стороны в темах про кирасы, да?

Согласен, кирасы, это небольшая компенсация советам, за более слабую по сравнению с немцами, стрелковку, танки, да почти всё.

Лично у меня все чаще ситуации, когда против команды 2бр немцев кидает 7 советов с 3бр. На карте происходит безответное ультранасилие. Даже играя за советов я попадал в такие ситуации. Но это уже разговоры в пользу бедных(по онлайну), и я это понимаю. Как понимаю и то, что пивасность рандома какой-либо фракции не стоит компенсировать такими элементами, как кирасы

От танка не спасет, стрелковка у советов хоть и в меньшем количестве, но сильнее. На немецких партизанах с удовольствием выкашиваю толпы ппсом еще на спавне, аф идет с завышенным уроном, как авс и авт(которые не стреляют в кирасы, в отличие от фг), а то, что ас капельку, но лучше стг, недавно признался даже такой гуру, как ткаченко

1 лайк

Это я, но в последнее время попадаю в Берлин/Сталинград на 3-4.

Чем точно не стоит компенсировать пивасность, так это танком навроде КТ, но тем не менее…
В любом случае, продолжению диалога я предпочту провести время в Warframe. Всего хорошего.

1 лайк

Давай, до встречи. Хорошего вечера

1 лайк

Ты так и не ответил

Лол, в чём она имбовая, своей бешенной отдачей на многих пушках( СВТ передаёт привет, особенно в стоке), а насчёт ППС, так это чуть ли не единственная хорошая советская пушка на лоу бр.

Не помнил, что тема твоя. Претензия снята. Думаю, в ходе небольшого срача мы пришли к выводу, что убрать баф кирасам вполне можно, да и ускорение т28 и добавление бункерного дп - мера не плохая

1 лайк

Че там ускорять то, нафиг не надо, разве что обычному т28 каморники на мд 5 ввести, но это не ускорение.
А так просто надо перенести 3n на 3 бр с сильным баффом поздними кумулями и небольшим улучшением pz4e и f1 в виде 7-10 поздних кумулей вместо бб и фугасов.

Получаем:

1. Уровнять КД у т-28э и Pz-3 n
  2. Убрать баф у кирас
  3. Добавить АВТ на 20
  4. Увеличить урон фг-42 до 15.2
  5. Добавить 15 кумулятивов на pz-3 n и pz-4 F1
  6. Добавить бункерный дп-27 на 2 ранг
2 лайка

Не, все таки пз3н на своем месте находится, так что без новых кумулей

Зачем, брони ты на 28 не наваришь

25

Ну когда скорострельность понизят

На Hl.Gr 38C
И перенос тройки на бр 3 с заменой всех бб на Hl.Gr 38C

И добавление кумулей на pz4e1

Ну это в новый бп

Т28 силен количеством экипажа и пулеметами, которые уже, вроде, починили. Если дать ему норм перезарядку, а возможно даже бронебойки под пушку л10(не помню машину, редко на 2бр советов играю, и то не на танках. Чаще на 3) - будет вполне неплохой танк. А еще бт7а есть - маленький и юркий

Авт тебе не тип хэй, там 20 патронов достаточно. Да и фг в порядке. Просто они разные. У советов еще авс есть, там урон еще повыше.

Пз3н с апом т 28 будет тем более на своем месте

Не хочу дп бункерный в бп, хочу нормальный пулик на 2бр совеков в прокачку

ББ на т-28э ваншотят все немецкие танки 3 БР)