Ну короче, меня не было пол года, как всегда зашел в листок помимо того, что сразу же мне попалась маршаллы, я пошел на 5 ранг, взял в сетап себе под Берлин ил 2 1941, кстати и подбил им вульфа, и вот подумал, вот если ты подбиваешь допустим с кукурузника тот же самый вульф, то по идее за него должны дать больше очков, т.к это более современная разработка чем этот же самый кукурузник, также возьмëм ситуацию с наземкой, ну вот вы хотите добавить кв 1 на 4 ранг, а его может закинуть против 5 ранга, то есть где может быть тигр хеншиля, ну и ты допустим каким то образом его подбил, не будет останавливаться как, ну и подбил, то по идее за него должны дать больше очков, то есть если ты снес технику большего ранга, то за нее должны дать больше награды. Также допустим возьмем ситуацию с Подобным богом, что взять в сетап бт 7 и подбить им тигра, ну думаю тут всë понятно.
С одной стороны идея хорошая, но это подстегнет людей брать на 5 ранг машинки низких рангов занимая слот для реально полезных машин.
Я тоже прям прочитал и увидел картину как вся тима берёт бт 5 и едет на тигра второго
А там вместо тигра 2 пазоны вторые
Щас на точку тупо мясом залетают, а так танки нужны чтобы с серой зоны стрелять и ничего интересного не делать, а так можно будет заставлять ради награды заставлять их выходить в близь.
идея неочень, если честно. и так полно всяких клоунов на 5 бр с каряками да мосянками, а им еще и доп награду давать? чтоб их еще больше расплодилось? нет уже пусть на свой БР идут.
Это база, многие с каряками гоняют.
Я клоню про технику, а не про вооружение. Чтобы не было задротства в серой зоне, а парнишки ехали делать себе год мод.
Лучше понижать опыт, за использование техники не соответствующей полю боя.
В компенсацию команде, которая тянет игрока.
Если так посмотреть то идея неоднозначная .
Ведь даже сейчас я весьма часто вижу пазоны/бтшки на 5 ранге и по моему тут не суть что они будут делать стоять в серой или ехать и сливаться вперёд.Да и блин если чел берёт условный пазик на 5 ранге то он делает это скорее в ущерб своей команде .Надо просто сделать чтоб за технику поздних рангов больше опята давали.
Смысл? Все равно все маршалы пушат точку мясом, и ни кто технику не юзает для захвата. Даже при обороне стоят только в серке и настреливают.
Техника и так живет нормально только в сз а тут будут брать машинки мелких рангов и отлетать от первого же чиха в их сторону чем угодно. И нафиг такой подобный богу нужен? До танка то ещё доехать надо а только потом возможно убить
Смысл прост.
Чтобы не забивали слоты техники кукурузниками/картонками на 5 ранге, ещё и отнимая огромное количество очков у команды умирая.
Чтобы победить, еще раз повторяю, нужен пуш мясом, а техника она второстепенная, да и + в нынешнем рандоме можно часто заметить технику не по рангу.
Чтобы банально челам которым нравится на машинках прорыва, допустим та же самая пума, бт 7 было чем заняться, я много раз смотрел что их берут не по рангу, или просто их занеслт на ранги выше, ведь они могут не по своей воле идти на эти высокие ранги.
Ещё раз.
Пачку таких гениев поубивают - и очки быстро кончаться.
Сейчас система подбора идиотская, ты на 2 ранге идешь против 4, да я могу сказать есть дизбалансные машины, как рад по типу ила 2, который гнет все что движется и не движется в умелых руках, даже обычный игрок может хорошо реализовать его.
дак никуда они не поедут. будут в серой зоне сидеть, ждать пока заветный ис\кт отвернется
За фрагами.
И что же им даст поездка к точке? Если вражеский танк в сз им какой резон ехать помирать? В чем суть предложения добавить себе больше фрагов техники? Так а когда пума и бт-7 стали танками прорыва ? Пума бронемобиль разведки бт 7 так же не мог быть использован как танк прорыва так как брони недостаток. Эта техника не для прорыва фронта а для фланговых боев которые в связи с сз невозможны