2 ранг не играет с 4 ни коим образом. Подбор идет по системе 1-2-3 3-4-5 две очереди
Если они будут сидеть в сз пробить ис и кт у них шансов ноль надо почти в упор особенно советским танкистам
Быстрое высаживание и захват.
Банально просто, не брать технику в этот момент и идти пехоткой.
Награда будет по рангам, то есть за меньший ранг меньше опыта дают, если ты убил с тигра бт то дадут допустим 50 очков.
Танки как разведовательные, то есть имеет быструю скорость, чтобы влететь на точку.
Смысл быстрой технике фланговать, ну если уж только по тихому пробраться в тыл, пусть это делают тяжи, чтобы не отлететь от взрывпакетиков.
Плюс добавлю еще
У немцев и совков
Есть самолеты на 1-2 Бр которые могут спокойно себя комфортно чувствовать на 5БР
(IRC и p-40)
Они тоже заслуживают подобный богу или это уже другое?)
Я не хочу чтоб Алеши в моей команде по к/д брали бт-7, отлетали через 50 секунд и тратили подкрепы.
1)Быстрое высаживание на 5 бр на технике низкого бр будет убито прилетом огромного арсенала пт средств плюс экипаж у таких машин маленький.
2)Ну то есть суть предложения получить награду подобный богу теряется.
3)Получается как сидела техника в сз и стреляла по пехоте так и будет сидеть. То есть ктх как не надо было ехать из сз так он и не поедет а мелко ранговая техника как будет не эффективна на 5 ранге так и останется. Надежный план.
4) И все ещё это не танки прорыва. И так же быстро отлететь на подъезде к ней.
5) Тяж флангует надежный план надежный блэт как швейцарские часы
Они и так по кд отлетают, чо с ними делать, поймут что не смысла брать его да и все, так и все равно, бомжики по кд берут бтшки на ранги побольше.
Мне кажется форум тундры также плакал когда решили также добавлять подобный богу “так это блин бтшка, смысл брать ее тогда против тиграф” короче, я не думаю, что низко ранговые машинки будут прям охотно юзать, если же только как раз таки для быстрого захвата точки, ну и все равно стоит добавить эту награду.
Там не коридорные карты. Идея дичь. И так клоунов хватает.
- В тундре нет подкрепов (тут поправьте если не прав)
- В тундре нет пехоты
- В тундре техника захватывает точки, для чего условный бт-5 и берут в начале катки
Твою идею могу поддержать только если условный БТ-7 на 5 ранге будет стоить не 14 подкрепов, а всего лишь 7
И то, из этого может получиться вакханалия
Когда челы спамят Лоу ранг технику для обстрела точки как сейчас случается с ханомагом с ивента
Забыл кстати да упомянуть, за твою смерть на лоу машинке, враг получает меньше очков, а твоя тима теряет меньше подкрепы.
Ну вообще, лоу ранг машинка она если будет меньше стоить, то от нее можно ожидать как раз и большего, а так, пусть гоняют. Думаю самих их уничтожать будет тоже как приятным бонусом, и только из-за их спама, можно затащить бой, но опять же, практически никто не будет их юзать.
У нас тундра разве ?
Ну так если по эффективности говно и по возможности кого то убить в сз эта техника на топ бр вообще зачем ?
Не, нужно наоборот порезать фоарм для гениев на кукурузе в Берлине.
Они первое - катки руинят.
Второе сами себе хуже делают ибо будут проигрывать.
Я с момента объединения играл на 2 бр и ни разу не попадал против 4 бр, если у тебя сокомандники берут 3 бр в тихую и вас кидает на высокий бр то это не проблема подбора
пускай берут -больше мяса и фрагов!
бьет новчиков и хвастатся склом не надоело еще?)
Да само собой да! Но не хочу оказаться с той стороны, которая будет предоставлять эти фраги :)))
ты сам хоть раз там был? там не только новички играют, мне не нравятся карты берлина и надоела техника 5 ранга поэтому и играю на лоу бр технике