Давайте выясним)

Мне обидно за историю, ведь эти люди которые произносят эти слова переносят свои игровые эмоции и на прошлое реальной истории и в действительности во многом считают что третий рейх был лучше чем страна советов (я не говорю что прям все но есть представители и их достаточно), а если посмотреть на ситуацию в целом, то выясниться, что обзываться пытаются только угнетенные мемцы, а остальные просто по приколу так называют и не несут ни какого негатива

4 лайка

Ну ващет за это комменты удаляют, а за совеков нет, но да ладна…

1 лайк

Совеки - для адунов и эмо боев. Совъеты - для гигачадов осиводов.

5 лайков

Мир, дружба, финики! Совеки, немцескот, пендосы!

3 лайка

Мемцы, крауты, джоны, Янки, Иваны, красные, анимешники, самураи

2 лайка

Если у сквада бабки в противниках сквад сквидвардов, то и бабка может играть как совек

7 лайков

А где км то вездесущие ? Они же обычно тут как тут на подобных темах а тут ни кого
(Досье собирают что бы разом всех накрыть что ли?)

4 лайка
  • покемоны
1 лайк

Играю за всех, но своей стороной считаю совиков, со всеми их недостатками. Ибо деды воевали.

1 лайк

*если не ливнет

3 лайка

Как по мне совеки - это как раз и есть слово, характеризующее такого типичного игрока, который на хай БР берёт БТ-7 и мосянки, и сидит на снуперках до талого, имея святое убеждение, что таким макаром можно побеждать

Промежуточный итог: Мы видим что мнения единогласны только в отношении Петра Лиханова. В вопросе оскорбительности выражения “совек” мнение людей разделилось ровно пополам. В ситуации когда у нас есть две стороны основных для игроков - это вполне естественно. И это говорит о том, что игрокам за советы скорее неприятно такое обращение, для мейнеров-советов это оскорбительно. А для мейнеров осеводов это норм, насколько можно судить по опросу.

Мое предложение - давайте уважать друг друга) воздержимся от троллинга

Ну и мы в принципе заходим на форум поюморить и отдохнуть. Поэтому мне кажется, что дружеской атмосфере будет способствовать употребление фраз совет и осевод. И надо помнить - друг без друга не получится с интересом поиграть в любимый проект)

6 лайков

В нашем обществе где друг друга закидывают грязью - не бывать.

1 лайк

Да, и его надо запретить, а то странно что при этом словечки про немцев под запретов

6 лайков

по факту она уже под запретом, т.к если кинуть флаг на это сообщение - сразу сообщение выпиливается.

1 лайк

Оно не столько оскорбительно, сколько пренебрежительно.

Однако, самим игроками этой фракции, часто применяются куда более “тяжелые” выражения, относительно остальных и ничего.

Поэтому считаю, что в приличном обществе, таких выражений следует избегать, однако, если собеседник “базар не фильтрует” то можно и применять.

2 лайка

Парни, идите в другую тему проверять, ладно? Или создайте себе проверочную, если делать нечего)

Ну так кидай флаг

:smiling_face_with_three_hearts: :seal:

2 лайка

Ещё некоторые употребляют “сосиводы”