Считаете ли вы слово “совеки” оскорбительным?
Давайте разберемся уже наконец) Проголосуем, убедительная просьба не писать лишнего и не спорить. Просто хочется понять👴
Считаете ли вы слово “совеки” оскорбительным?
Давайте разберемся уже наконец) Проголосуем, убедительная просьба не писать лишнего и не спорить. Просто хочется понять👴
Безусловно, слово “совеки” является оскорбительным, вот другое дело “немцескот” в адрес немцев, ведь это справедливо, как ещё можно обращаться к фошыздам?
Напоминаю, что это голосование
Я как немцескот не считаю оное нарицательное оскорбительным, и в обращении к советам как к совекам ничего оскорбительного также не усматриваю. Называя американцев по фракции и игроков с запада - джонами, лично я также никакого негатива в это не вкладываю. Без негатива! Мир, дружба, финики!
Конечно считается.
Как играющий в том числе за советов, я не вижу ничего плохого в том чтобы некоторых представителей этой фракции называть “совеками”)
Да и сам я могу играть как “совек” если в противниках к примеру сквад бабки)
Если в противниках сквад Бабки, все мы играем как совеки. Даже если не за советов.
Да,т.к пиво/пивососы по отношению к Германии удаляют
А потому что разрабы фошыыыыздыыыыыыы
За германию так же 80% команд пивососов
Zum Wohl!
я бы предпочел, что бы все подобные слова считались оскорблением. В конце концов, тут приличное место, а не подворотня, правда же?
Мне , как мэйнеру СССР неприятно слышать в отношение моей фракции слышать “совек”
Стоп, а за “немцескот” не банят? ( и не удаляют комменты)
Впринципе, меня это не оскорбляет. Разница в одной букве так-то)
Совеки - звучит кринжово
Вот стандартные советы и совки есть, они норм. Совеки - какой-то рудимент обиженного осеводства форума
нет не считаю . а как автору слова краснопёрые , совки , коммунистические орды дикарей