Давайте выясним)

Считаете ли вы слово “совеки” оскорбительным?

Давайте разберемся уже наконец) Проголосуем, убедительная просьба не писать лишнего и не спорить. Просто хочется понять👴

6 лайков
  1. Да, я считаю это слово оскорбительным и мне не нравится когда его применяют по отношению ко мне или стороне, за которую я играю
18 лайков
  1. Нет, я не вижу ничего плохого в том, чтобы употреблять это слово по отношению к игрокам, игровой фракции и ее носителям
13 лайков
  1. Это все конечно хорошо, но вы мне скажите - где Петр Лиханов?
23 лайка

Безусловно, слово “совеки” является оскорбительным, вот другое дело “немцескот” в адрес немцев, ведь это справедливо, как ещё можно обращаться к фошыздам?

8 лайков

Напоминаю, что это голосование

Я как немцескот не считаю оное нарицательное оскорбительным, и в обращении к советам как к совекам ничего оскорбительного также не усматриваю. Называя американцев по фракции и игроков с запада - джонами, лично я также никакого негатива в это не вкладываю. Без негатива! Мир, дружба, финики!
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

3 лайка

Конечно считается.

1 лайк

Как играющий в том числе за советов, я не вижу ничего плохого в том чтобы некоторых представителей этой фракции называть “совеками”)
Да и сам я могу играть как “совек” если в противниках к примеру сквад бабки)

3 лайка

Если в противниках сквад Бабки, все мы играем как совеки. Даже если не за советов. :rofl:

2 лайка

Да,т.к пиво/пивососы по отношению к Германии удаляют

1 лайк

А потому что разрабы фошыыыыздыыыыыыы

За германию так же 80% команд пивососов

2 лайка

Zum Wohl! :beer: :beers: :beer:

2 лайка

я бы предпочел, что бы все подобные слова считались оскорблением. В конце концов, тут приличное место, а не подворотня, правда же?

5 лайков

Мне , как мэйнеру СССР неприятно слышать в отношение моей фракции слышать “совек”

5 лайков

Стоп, а за “немцескот” не банят? ( и не удаляют комменты)

Впринципе, меня это не оскорбляет. Разница в одной букве так-то)

Совеки - звучит кринжово
Вот стандартные советы и совки есть, они норм. Совеки - какой-то рудимент обиженного осеводства форума

13 лайков

нет не считаю . а как автору слова краснопёрые , совки , коммунистические орды дикарей

2 лайка