Давайте пофантазируем?

В связи с продолжающимся игнором со стороны разработчиков на русскоязычное сообщество, а именно: полнейшее игнорирование и пренебрежение - предлагаю пофантазировать: на сколько сильно должен снизиться онлайн в игре и активность на форуме чтобы разработчики наконец задумаются о своих игроках. Пофантазировали? Делайте выводы…

P.S. саботажа в правилах нет.

2 лайка

конкретно скажи чё те нать?
вы и без забостовок загадили весь форум
у вас требование одно - шоб всё было бесплатно и сразу - если перевести на русский - хотите игру ухандокать в конец - правильно я понял?

1 лайк

Мне и другим игрокам нужна работающая обратная связь и мы хотим чтобы нас по крайне мере уважали, а не использовали в качестве массовки. Если тебе плевать что будет дальше - твоё дело, мне и другим игрокам не плевать, по этому и пишем и предлагаем здесь, и баги освещаем. Но вместо благодарности или хотя бы поддержки со стороны разработчиков, мы видим лишь наплевательское отношение. Лично я на игру потратил достаточно много времени и хочу чтобы она развивалась, а не убивалась из патча в патч. Если ситуация не измениться, то смысл продолжать в неё играть нет. Но чтобы это понять, нужно для начала понять хотят ли сами разработчики сделать игру лучше или их цель совсем в ином.

3 лайка

а денег вы вложили?
повторю вопрос: в чём притензия? конкретно?

на форуме лебедев, раков и щукин и кого прикажете слушать?

вы сами почитайте форум - свою даже писанину почитайте - это же повеситься можно
а вы хотите что б это кто то читал

это у вас какой аккаунт третий или четветртый?

А смысл вкладывать сюда средства, если что с ними что без низ - одинаково игнорят.
Если бы за средства вложенные в игру я бы мог влиять на концепцию развития игры - без проблем, называйте цену за полномочия и мы рассмотрим это предложение.

Всё это делается очень просто (обратная связь), было бы желание у разрабов.

4 лайка

ну вот и что вам сказать?
ни копейки не внесли
качаете права
кто вы после этого?
требуете от водилы гнать на красный свет не оплатив проезд
[даже если оплатите проезд водила не обязан исполнять ваши причуды] - вот для эесперимента попробуйте провести такой манёвр с таксистом

1 лайк

Вы плохо себе представляете ,что такое обратная связь. А теперь, без рофла, как Вы думаете, разработчики будут каждому форумчанину и отвечать на сотни предложений (часть которых даже не об игре)? Вы же любите свою семью, работу, играете когда хотите, так??? А ждете, что интересы Ваши будут всенепременно приняты, услышаны и конечно же принята Ваша модель, а все остальные 24/7 ждут, когда же у Вас найдется время все это оценить. Понимаете, тут люди с режимами все еще не могут прийти к консенсусу - одним надо то, другим это, третьим “нихачу, хачу царицу морскую” и т.д. Выне поверите - это ОБТ и мы нев игру играем, а тестируем ее, хоть и без примых обязательств по онлану, количеству боев, составлению отчетов и т.д. Вы - волонтеры-тестеры и все ,что мы делаем - это на безвозмездной основе для будущей игры в релизе. Подумайте над этим.

“Ваши” - аллегория, без личностей.

в общем согласен
но крайне не согласен про “релиз” - может я что то не понял но релиз уже состоялся
“ранний доступ” но уже в “релизе”
не?

Нет - релиз, это собственно выход игры в продажу, открытый доступ (весь контент), средства платежа и ответственности ит.д. Мы же сейчас все тестеры, а игра находится на этапе ОБТ (открытый бета тест, где часть контента может быть не доступна, закрыта, отсутствовать, работать не так, настраиваться, урезаться в угоды статистики, сбора данных, накручиваться по показателям , проверяться нагрузки на сервера и т.д.)

либо я с ума сошёл либо лыжи не едут либо вы надо мной издеваетесь
но:
как фри-ту-плейная игра может выйти в продажу?
как игра-сервис может весь контент сразу предоставить?
средства вполне взымаются

Я не говорил о продаже Енлистед - это я о стадии релиза в общем. Для нас это будет выглядеть. как “все доступно” (режимы, карты, кампании, работа 24/7 кроме обнов, контент, который видят разработчики, как цельную игру и т.д.). У нас будет мягкий переход без вайпа (а вайпы - это один из показателей релиза, но сейчас все чаще от этого уходят)

Собственно, поэтому и удивительно сейчас слышать от игроков-тестеров "а почему так много/мало захвата, штурма, превосходства, почему крутят параметры от “вкл” до “выкл” и многое другое. Идет тест и сбор данных - это надо принять и оставлять отзывы, а не претензии, как к конечной игре.

ну я вас всё одно - не понял
но тем не менее разрабы могли бы и больше рассказывать о глобальных планах - так мне показалось что вы знаете больше нашего

Где-то здесь логическая ошибка, предлагаю подумать и найти самостоятельно :slight_smile:
P.S. Даже не одна, а две.

2 лайка

Когда читают одно предложение вырывая из контекста, то можно даже не начинать общение.

Чем это отличается от релиза в 99% современных игр, включая ААА за фуллпрайс?

4 лайка

А вот тут и не хватает обратной связи. Нам не сообщают, когда выводят из ротации карты или меняют шансы режимов. Нам много о чем не сообщают, хотя, вроде, именно мы должны в это играть и высказывать свое мнение.

4 лайка

Готовностью прежде всего всех составляющих, наличие открытого контента для всех (если речь про бесплатки). Понятно, что сейчас очень многие проекты чуть ли не на альфа стадии продают “ранний доступ”, но это не отменяет некие рамки, когда игра все же в тесте, а когда контент выкачен весь и настроен для массового пользователя без необходимости менять механику в корне закрывая сервера.

Не все требует штучной оценки. Есть вещи, где пакетно обрабатываются именно сами данные. Мы не знаем всех настроек, а уж как у нас любят катать истерики при каждом изменении и обсуждать новость, но даже не пробуя…ну, Вы понимаете.

Это не отменяет факта ,что крупные нововведения выставляются на обсуждение, где-то допускаются ошибки, как технически, так и тактические. Но серьезно, посмотрите все новости и обновы - от комьюнити 90% лишь крики “мне должны, я не хочу, не смогли и т.д.”. Каждый - царь и король игровой индустрии (но свои лчиные финансы на кон не поставит), знает как правильно, а по делу, у нас то отчеты об ошибках оформляют до сотни людей, а с грамотной технической базой - всего десятки! Зато часами флудить в новостной ленте - то и время есть и желание очередной раз показать себя.
Так что, отчасти, людей надо ограждать от информации, мы сами показали неспособность ею распоряжаться, увы.

Напомню, люди играют в игры, чтобы получать удовольствие. Многие не хотят гриндить сотни часов, терять свои вещи и разочаровываться. Претензии - закономерны и обоснованы.

4 лайка

Молодой человек, игра-сервис, динамично развивающаяся. То, что должно было быть на релизе, мы честно-честно подвезем в течение первого года. Наверное.

Ну так у нас контент открыт для всех. Все четыре кампании. Вопросы? А тундра давно в релизе, но новые нации стабильно закрыты первые джве недели для недонатеров.