Давайте пофантазируем?

Мало конструктива и вот сейчас, ввелич асть механики ,а началось, ааа,все пропало, аааа, у нас резервы, аааа, у нас серебро…ааааа. ДА ну что за детсад??? Давайте уж досмотрим этот большой шаг и введение всех составляющих, вот тогда уже и будем делать взвешенные выводы.

ОБТ - попытка усидеть на двух стульях.
Игроки забесплатно тестят вашу игру, да еще и платят уже за ее вещи, при этом их покупки из-за недоделанности игры могут могут становится хуже (БП, премиум, донатные отряды)
Получается, что нет ответственности, мол сами же пришли, однако почему-то нет зарплаты, нет вещей для теста (тестеры имеют доступ ко всем функциям, а не гриндят лвла в кампаниях). То есть как такового теста-то и нет.
Да все беты Ф2П игр так работают, что не отменяет двуличия этой системы

1 лайк

Там выкатили консольщикам улучшение аима. Кто-то возбухал? Нет. Почему? Потому что об этом сказали, и сообщили, что это будут менять.
Да, игрокам надо постоянно напоминать, что те и те правки тестовые, и мы их еще крутить будем. Внезапно, ага?

А вот когда правку просто неожиданно выкатывают на прод, ни о чем не сообщая, бывает неприятно.

zs_89452099_orig_

3 лайка

Нет ,у нас контент частично закрыт, и в те же новые кампании играют по отдельным заявкам. В общем, смысла в этих дебрях нет. Статус озвучен разработчиками, как и условия. Думаю, тут излишне что-то выуживать.

Какой?

Так все четыре обещаные кампании выпущены.

1 лайк

Так а зачем ввели кусок?
Извините, но человек реагирует исходя из того, что видит.
Если вы увидите, как человек душит другого на улице, вы отреагируете соответственно, а на самом деле это съемки фильма.
Когда урезают опыт, валюту, но не говорят о планах, это выглядит странно.
Выпустите сразу все изменения какой-то части, в чем проблема?
Опять же, как мне отличить “недоделали” от “сделали донатную помойку”? Внешне вид один и тот же.
Либо инфа от разработчиков, либо пусть получают такие вот отрезвляющие “фитбеки”

6 лайков

Вы в Тунис когда поиграть смогли? А в Берлин?

Когда их збт началось, а что?

И я говорю, что СЕЙЧАС выпущены все четыре кампании. И они всем доступны.

3 лайка

получайте удовольствие наздоровье
кто мешает?

Хех, обновы.
Играли вы такой, а тут вдруг солдат за бронзу не купить, а вы только начали. Если система кривая и недоделанная - вариант лишь дропнуть.
Это создаст плохую репутацию

5 лайков

Видимо, технически большой вопрос и сложность. И что показала практика, действительно зашло все не гладко, появились баги, не понятные сбои и т.д. Вводить 100 переменных и 10-ку ,а потом искать недочеты и настройки - разной сложности задачи.
Новость о резерве - есть, вот я и не горю желанием как-то пока оценивать это. Я по Тунису написал спустя 22 ур прокачки, но уж точно понимал, как для меня обстоит Тунис и какие увидел проблемы в технике прежде всего. А если кому-то нравится кричать и создавать эффект толпы - дело личное, мне это не особо понятно. Но, главное чтоб в рамках правил :))

блин долго обяснять
но в 2х словах - новая система лучше но система как таковая хреновая но теперь чуть лучше
а форум мне крайне надоел из за низкого уровня дисскурска - и думаю это хуже гринда и нормальные люди тут если и были то незадержались

очень грустно товарищи
чую через пару дней обнову откатят или порежут на радость недалёкой детворе

А все ли режимы ,а готовы ли матчмейкер, а будет ли он ,а экономика ,а основные механики? Вопросы ,которые только в ведении разрабов.

Система рерролов меня крайне раздражает, она теперь не тупо кликерская, а требует калькуляции, постоянного слежения за ней, сброса после каждого боя.
Обычно я роллил перки в конце дня, делая по 3-4 реролла. Теперь же я после каждого боя трачу время.
Что надо исправить:
1)Вернуть очки переподготовки. Они были хорошими и не было ни одной причины их убирать. На них кто-то жаловался? Они мешали новой системе? Дважды нет. Зачем меняли?
2)Увеличить количество серебра у игроков, а то новичков задушат.

Пойми, когда люди реализовывают что-то через одно место - это строго их проблемы и они за это расплачиваются. Бугурт людей вполне адекватен и справедлив, тут не на что жаловаться.

3 лайка

если по реролам - я плюнул тк какие то перки не выпадают вообще - хотел “+ скорость постройки” для инжей и безрезультатно [очень много попыток]

Парни, ну я совсем не испытываю проблем с выбиванием именно топ перков. Вот можно иногда поморочиться с 8-9 очковыми, да, они выпадают при бОльшем варианте и отрезать тяжело, но 14-16 очков то проблем нет.

вопрос “как”
и вопрос в том что не надо быть бабой вангой чтоб предвидеть что все на гавно изойдут из за затягивания гаек
и как провидец - скорей всего опять авторы обосруться и дадут заднюю
и как бы что это было?
уже несколько таких откатов / вырезаний / отступлений лично я уже видел
я был и есть за то что балансы и игры и экономики надо было за месяц решать в узком адыкватном кругу и потом сильно не менять - всем понятно что менять правила на ходу не всем по душе прийдется

Даже интересно стало. Это что за круг такой?

2 лайка

Стало тупо неудобно
Зачем поменяли очки переподготовки?
Они мешалт новой системе? На них жаловались?
Не было никаких сигналов от комьюнити и причин, кроме лишних палок в колеса.
Теперь я больше времени трачу в меню, каждый раз проверяя что там я кому сбрасываю. Але это не “улучшения”

2 лайка