Мало конструктива и вот сейчас, ввелич асть механики ,а началось, ааа,все пропало, аааа, у нас резервы, аааа, у нас серебро…ааааа. ДА ну что за детсад??? Давайте уж досмотрим этот большой шаг и введение всех составляющих, вот тогда уже и будем делать взвешенные выводы.
ОБТ - попытка усидеть на двух стульях.
Игроки забесплатно тестят вашу игру, да еще и платят уже за ее вещи, при этом их покупки из-за недоделанности игры могут могут становится хуже (БП, премиум, донатные отряды)
Получается, что нет ответственности, мол сами же пришли, однако почему-то нет зарплаты, нет вещей для теста (тестеры имеют доступ ко всем функциям, а не гриндят лвла в кампаниях). То есть как такового теста-то и нет.
Да все беты Ф2П игр так работают, что не отменяет двуличия этой системы
Там выкатили консольщикам улучшение аима. Кто-то возбухал? Нет. Почему? Потому что об этом сказали, и сообщили, что это будут менять.
Да, игрокам надо постоянно напоминать, что те и те правки тестовые, и мы их еще крутить будем. Внезапно, ага?
А вот когда правку просто неожиданно выкатывают на прод, ни о чем не сообщая, бывает неприятно.
Нет ,у нас контент частично закрыт, и в те же новые кампании играют по отдельным заявкам. В общем, смысла в этих дебрях нет. Статус озвучен разработчиками, как и условия. Думаю, тут излишне что-то выуживать.
Какой?
Так все четыре обещаные кампании выпущены.
Так а зачем ввели кусок?
Извините, но человек реагирует исходя из того, что видит.
Если вы увидите, как человек душит другого на улице, вы отреагируете соответственно, а на самом деле это съемки фильма.
Когда урезают опыт, валюту, но не говорят о планах, это выглядит странно.
Выпустите сразу все изменения какой-то части, в чем проблема?
Опять же, как мне отличить “недоделали” от “сделали донатную помойку”? Внешне вид один и тот же.
Либо инфа от разработчиков, либо пусть получают такие вот отрезвляющие “фитбеки”
Вы в Тунис когда поиграть смогли? А в Берлин?
Когда их збт началось, а что?
И я говорю, что СЕЙЧАС выпущены все четыре кампании. И они всем доступны.
получайте удовольствие наздоровье
кто мешает?
Хех, обновы.
Играли вы такой, а тут вдруг солдат за бронзу не купить, а вы только начали. Если система кривая и недоделанная - вариант лишь дропнуть.
Это создаст плохую репутацию
Видимо, технически большой вопрос и сложность. И что показала практика, действительно зашло все не гладко, появились баги, не понятные сбои и т.д. Вводить 100 переменных и 10-ку ,а потом искать недочеты и настройки - разной сложности задачи.
Новость о резерве - есть, вот я и не горю желанием как-то пока оценивать это. Я по Тунису написал спустя 22 ур прокачки, но уж точно понимал, как для меня обстоит Тунис и какие увидел проблемы в технике прежде всего. А если кому-то нравится кричать и создавать эффект толпы - дело личное, мне это не особо понятно. Но, главное чтоб в рамках правил :))
блин долго обяснять
но в 2х словах - новая система лучше но система как таковая хреновая но теперь чуть лучше
а форум мне крайне надоел из за низкого уровня дисскурска - и думаю это хуже гринда и нормальные люди тут если и были то незадержались
очень грустно товарищи
чую через пару дней обнову откатят или порежут на радость недалёкой детворе
А все ли режимы ,а готовы ли матчмейкер, а будет ли он ,а экономика ,а основные механики? Вопросы ,которые только в ведении разрабов.
Система рерролов меня крайне раздражает, она теперь не тупо кликерская, а требует калькуляции, постоянного слежения за ней, сброса после каждого боя.
Обычно я роллил перки в конце дня, делая по 3-4 реролла. Теперь же я после каждого боя трачу время.
Что надо исправить:
1)Вернуть очки переподготовки. Они были хорошими и не было ни одной причины их убирать. На них кто-то жаловался? Они мешали новой системе? Дважды нет. Зачем меняли?
2)Увеличить количество серебра у игроков, а то новичков задушат.
Пойми, когда люди реализовывают что-то через одно место - это строго их проблемы и они за это расплачиваются. Бугурт людей вполне адекватен и справедлив, тут не на что жаловаться.
если по реролам - я плюнул тк какие то перки не выпадают вообще - хотел “+ скорость постройки” для инжей и безрезультатно [очень много попыток]
Парни, ну я совсем не испытываю проблем с выбиванием именно топ перков. Вот можно иногда поморочиться с 8-9 очковыми, да, они выпадают при бОльшем варианте и отрезать тяжело, но 14-16 очков то проблем нет.
вопрос “как”
и вопрос в том что не надо быть бабой вангой чтоб предвидеть что все на гавно изойдут из за затягивания гаек
и как провидец - скорей всего опять авторы обосруться и дадут заднюю
и как бы что это было?
уже несколько таких откатов / вырезаний / отступлений лично я уже видел
я был и есть за то что балансы и игры и экономики надо было за месяц решать в узком адыкватном кругу и потом сильно не менять - всем понятно что менять правила на ходу не всем по душе прийдется
Даже интересно стало. Это что за круг такой?
Стало тупо неудобно
Зачем поменяли очки переподготовки?
Они мешалт новой системе? На них жаловались?
Не было никаких сигналов от комьюнити и причин, кроме лишних палок в колеса.
Теперь я больше времени трачу в меню, каждый раз проверяя что там я кому сбрасываю. Але это не “улучшения”