кто бы говорил.
Как видишь, ты говоришь одно, другие говорят противоположное. И почему же допустим я должен именно к тебе прислушиваться?
Что “ага”? Форум это неконтролируемая масса игроков, а не поделённое на группировки гетто. Здесь делёжка на коллективы - это сугубо дело маленькой горстки людишек. Впрочем, коллектив Ткача - самый гнилой, поскольку только у него существует до ужаса нелепая капитализация и монетизация всего сущего… на которую всякие дурачки ведутся и тратят свыше пятиста рублей ради сделанного на коленке видеоролика про какое-то говно.
Молодец, метнул стрелку - учишься у лучших.
Да не надо ни к кому прислушиваться. Если люди хотят сотрудничества - то собираются и договариваются, если нет - всё остаётся как есть.
Теперь ты уходишь от темы. Я тебе говорю, что ты увидел отказ, другая же сторона заявляет, что отказа не было.
Так герры/товарищи форумчане, значит есть как минимум 2 клана/ лагеря.
А теперь вопрос как туда попасть?
Никак, следуй своим взглядам
Вот согласен четырежды, как он вообще посмел СНИМАТЬ РОЛИКИ за ДЕНЬГИ??? Должен любой ценой, но бесплатно!
Только основная часть активных людей на форуме, состоять в каких-то коллективах.
Пока сюда не пришли адельгиды, шинки, николаи и мортарионы, все более-менее нормально
Шинки нормальный, чё ты.
Сарказм?
Ну тут 50/50
Попробуй вести диалог с человеком не в пассивно-агрессивной форме, может быть ты многое для себя откроешь.
А про ткаченки согласен
Я для себя открыл человека, жаждущего срачи
Объясни тогда что такое пассивно-агрессивная форма, чтобы он знал и избегал её
Да в теме уже так горячо, что можно баню с венечком открывать