У амеров всё ещё нет своей штурмовой винтовки, но народ воспротивится, если я предложу забрать М2 у всех классов, и дать штурмовику, так что… остаётся сделать М2 универсальным стволом… а по поводу штурмовой винтовки для япов - накопать какой-нибудь бумажки и дать характеристики автомата Федорова
я искренне не понимаю как это улучшит оружие и класс
типо, раз автомат вместо 9ти бойцов будут носить его 4 от этого он станет юзабильное?
Он всё делает эти бессмысленные темы, в надежде хз на что.
От выдачи м2 штурмам оружие никак не заиграет
ну это всяко лучше чем зассатый томпсон с бубном… тем не менее его всё ещё нужно апать.
сказал эталон здравого смысла?
ну просто я всё ещё не понимаю
т.е. вместо условно отряда на 9 чел. у каждого из которых будет м2/т20, нужно передать м2 штурмам, что бы играть штурмами через 7 чел., где у 4ёх будет м2, а у 3ёх остальных т20??
я просто правда не понимаю, а зачем?
А это уже проблемы текущего засилья меты, ибо когда есть 9 бичей с автовинтовками - абсолютно все остальное теряет смысл, за некоторым исключением.
в таком случае переработке необходима вся ветка автоматических винтовок
просто в вакууме отдать м2 штурмам звучит как убить пушку
Elitefighter делал такую тему, ему сказали, что амерам хотят добавить новое штурмовое оружие и м2 карабин не будут давать штурмовикам
сами штурмы заиграют, да и оружием они лучше владеют.
а можно уже от желания к делу?
А в чем критичная разница в 19 оружия у бойцов 3 , против 20 оружия у штурмов 4?
Или всё дело во встроенном перке на скорость перезарядки?
Не уж то это лучше, чем 9 бойцов с автоматом?
в том числе и в нём. Ещё раз посвторяю, это не лучше, но это уже имеет право на жизнь. А то выходит, что весь 5бр это 9 рыл с автовинтовками. Другое оружие можно удалить из игры чё
Выдать всем классам м2 карабин?
Вот это по нашему
По демократически
и всем нациям
Повторюсь, если рассматривать с целью уменьшения доли автоматики на 5бре, то в теме должны быть и т20, и тип хэй и авт и фг,
Потому что в вакуме перенос м2 бессмысленен
Япам дать type 2B под 6,5х30мм арисака
Сказал топ 1 по клепанию тем
В теме нет просьбы забрать м2 карабин и выдать только штурмам, просто выдать возможность брать его штурмам
Не будут менять, раз тему на 51 лайк проигнорили
а, понял, зря тюленянул
И это будет равным м2
Звучит смешно
Хотя тема максимально правильная, наконец-то ни у кого ничего не отбирать