Мадсен надо апнуть до уровня чарльтона, тот тоже не шибко скорострельный, но очень точный и отдача не противная в отличии от мадсена, на счёт мпшек этож как ныть надо чтоб за 38-40 мпшками и 41 кинули на 2 бр?=D На 2 надо оставить только 38, 40-41 надо обратно на 3 отправить. А на счёт нытья на ппс, го тогда ппд с барабаном на 2 кинем, один фиг тот же с 1 бр, но патрон больше, иначе нечем затыкать дыру в бр.
Ну просто, коль МП40 и 38 поставили, тогда пусть ППД 34/70 и некоторые стволы поставят на второй ранг. Ибо действительно у советов беда с пулеметами, пусть хотя бы так - у них будут свои штурмовики особенные. Может из Ленд-лиза что-то поставят из пулеметов.
Потому что, чувствуется немного скудность вооружения на лоу-бр у Советов.
Ну, я бы так поступил, если бы у меня была возможность.
Эти скрины ниочём.
Нужно понимать, с какой дистанции, с какой позиции, с какими перками и в какой раскачке стволы, эти мишени не говорят ровно ничего-на них даже скорострельности и дамага не видно.
Может варианты с первой мировой найдутся, у стран Антанты, что со складов брали. Почему бы и нет
Я то читаю, а Вам не стоит забывать, что писали.
самый мем что он неиронично будет хуже ППСа из-за своей убогой точности, они остальным бубнам дали обратно точность человеческую, а этот решили оставить убогим и дали на 4ый ранг
дистанцию видно без упора в землю позиция стрельбы стоя целясь и зажим и эти мишени говорят о том что кучность у мп-40 выше на одинаковых расстояниях
Ну то есть переносим тогда ДП на 2ой, СВТ-38 на 2ой, а все немецкие ПТ средства кроме ПЗБ выкидываем на третий, желательно со всей авиацией кроме иарки?
Если так то да, пусть мп40, армагуера и мг13 будут на втором
мп40 кучнее, 0.70 против 0.71
на третий срочна
ладно 3 звездные ппс-42\43 и 3 звездный мп 40 прокачка на контроль у 3 персонажей разная и щас опять буду вести стрельбы
Если Вы считаете что ДП равен Мг-13, а СВТ-38 равна Итальянской самозарядке, то можете это поддержать.
Я же не вижу ничего страшного в МП-40 на 2 ранге и все его равнозначные модификации также стоит отправить на 2 ранг такие как МП-40 с глушителем.
как видим не 0.70 ниже) и как уже писал дайте четкие обоснования почему он должен быть на 2 ранге а не на 3?)
Тогда давайте ппд-34\38 на 2 ранг) пусть идет какой то баланс а не нытье что он должен быть на 2 просто потому что потому не приводя ни аргументов ничего я же привел аргументы и сделал скрины что мп-40 кучность стрельбы по мишеням выше чем у ппс-42\43
так да, я только за
чёткие обоснования – я так хачю
ни один советский пулемет не равен немецкому немчура выигрывает потому что какогото фига все советские пулеметы имеют дичайший разлет пуль во все стороны про самозарядки промолчу так как они мне вообще не нравятся кроме гевера 43 вот он топ на счет мп-40 просто непонятно почему перенесли и почему ряду советскому оружию тоже не понизить бр
а я не хочу)
Ты стреляй как в бою-не весь магазин зажимай, а прокликами по несколько патронов. Никто весь магазин в неподвижную цель не зажимает. Лучше выкладывай видео,чтобы было видно как стреляешь, а не только мишени после.
это кто так стреляет с автоматики прокликами? а не зажимом?
Да да да, у Германии прям ВСЕ оружие лучше, спасу от них нету.
Играю за советов, а они ралика построить не могут, ты говоришь что нужно больше 1 го ралика, а им норм респиться всем на том ралике что построил я, но угнетение происходит именно из-за страшного Германского Мп-40.
Ну тут просто нечего добавить — истинный представитель угнетёнышей.