ударки бОльшая мета, уберут их, обмажусь армагуерами
СВТ-38 на уровне с гевер41 и да гевер-43 это доработки с использованием наработок в свт-38\40
И потому и её туда тоже нужно воткнуть а не понизить те, что ты перечислил? Я ещё напомню про снайперский каркано 91 на 3-м. и гевер 98 на 3-м.
ну тогда еще понижаем все что я перечислил
+дп
+свт
до 2ого ранга, но ты же сама визжала что льюис на второй нельзя
ну и повышаем БР немецким пт средствам после ПЗБ до 3его
Никак не может находится из-за системы заряжания, да и просто карточку открой.
Но на 3й ранг он тянет, здесь вопросов нет.
Не, ну когда играешь с ней только против союзников у которых м1 карабин то да, неплохая, но до Гаранда уже не дотягивает, а до СВТ так тем более.
Армагуерре норм на 2м ранге.
Я согласен, что советам тоже нужна самозарядка на 2й ранг, но явно не СВТ38 со штыком и коробчатым магазином, это точно.
Что-то без штыка, с дамагом чуть выше, чем у ПП и магазином уровня трёхлинейки, норм будет.
Слушайте, ну если допустим барабаны в виде ППД и той самоделки из премиум отряда на 2 БР двигать, тогда их как-то немного сбалансить в рамках этого БР? Как вообще это оружие чувствуется?
Я просто не играл, не знаю.
Знающие, знают ответ?
Просто касательно самозарядок…ну тут черт сломит, реально нужен вариант для советов, но никак пушки с 3БР двигать на второй.
Имбует в закрытых пространствах, так как можно делать длинный зажим, но уныло даже на среденей дистанции, как и все ПП.
ППД-1944 это партизанщина собраная из палок и одной массы которая не имеет ни скорострельности ни точности ни кучности играется очень плохо максимум большой магазин
мадсен вот тоже не дотягивает до уровня даже бреды, а там еще мг13 стоит у оси
Я все еще не понимаю какого хрена мп40 понизили что бы закрывать ППС
Есть армагуера против 0 самозарядок советов
Есть неплохая беретта 1918, да, она хуже ППСа, но хоть что-то
Есть прекрасные пулеметы которые КРАТНО лучше советского
Есть ПТ средства достаточные для борьбы с танками вплоть до пятого тира
Есть идеальная авиация и танки превосходящие советские
Все это можно было терпеть под соусом
“ну, у нас есть ППС, он объективно сильнее, крутим штурмов и тащим как можем”
А теперь ППС закрывается МП40ым, а остальное че, перенесли на третий?
Дали советами аналоги?
Да чет не вижу, так в честь чего этот МП40 забыл на втором?
ППД1944 не играется, скорострельность 0, точности 0, тебя болтовка перестреляет, единственное что можешь, это отряд ботов расстреливать молясь что тебя не убьют с разворота
ППД34/38 пободрее, плотность огня есть, в упоре закрыть отряд, полтора можно, но на дистанции больше 20 метров, тебе каюк, да и то из-за малого урона и большого количества пуль ушедших в молоко, условный МП40/болтовщик может отреагировать, но 2ой тир для этого жирно, лучше 3ий
Думаю его уберут обратно на 3й, вместе с ППС43.
индюк тоже думал, ось тут нерфить не принято
а это в честь чего?
Остальные немецкие не имбы переносить кто будет?
Думаю, некоторые тоже попереносят, я же тебе уже говорил -будет ещё много правок, это нормально.
ППС43 играется на уровне МР40, логично им быть на одном ранге.
А чо бы не сделать доп. ветку трофейного оружия с Х3-Х4 в опыте к прокачке (грубо говоря, для кача МП40 у советов нужно будет 500к опыта, для кача ППС43 у немцев те же 500к опыта)? Для всех наций и со всеми возможными трофеями. И прокачку не растянет
а я вот не верю в эти правки, потому что уже годами ось имеет доминацию, и никто ее выключать не собирается.
Верю что советов с амерами еще сильнее попустят каким-то образом
Может в честь того что его эффективность не превышает ППС-42?
Нет не играется ппс-43 на уровне мп-40 я выше скинул кучность ппс-42\43 и мп-40
Учимся читать