Дать советам на 2 ранг СВТ-38 и дп-27

а немецкие самозарядки и пулеметы может тогда тоже на третий если у советов единственное преимущество в виде ППСов забирают?
Ну и ПТ средства, да и почти все самолетики с 250кг бомбами кроме потеза или иарки

2 лайка

Наверное потому, что превосходящий его во всём ппс находится на втором, нет?

1 лайк

напиши лучше, почему не было бы обоснования их понижать?

1 лайк

В чем ППС превосходит мп-38\40? у мп контроль отдачи лучше кучность стрельбы выше урон тоже превосходит

2 лайка

Да легко контроль отдачи лучше за счет низкого темпа стрельбы за счет чего кучность выше я уже писал что с мп-40 можно легко и точно положить весь бк в ростовую цель 50х70 так же выше урон

Скорострельность выше у ППС. Кучность такая же. Из-за чего он убивает быстрее. он буквально лучше той же зк 383, которая сейчас на 3-м а была вообще на 4-м.

1 лайк

а армагуера самозарядка на втором ранге это другое?
ПТ средства достаточные для уничтожения любой техники вплоть до 5ого ранга это другое?
Пулемет превосходящий убогий мадсен это другой?
Идеальные самолеты, которые вообще можно не качать после второго, ну кроме жужи, это другое?
Танки превосходящие советские, это другое?

2 лайка

Да там много чего стоило бы переместить по рангам, один ИАР с 250кой и парой МГ151 на 1м чего стоит.
Думаю, эти перестановки ещё будут долго и обильно происходить, пока устаканится некий баланс, так что стоит запастись терпением и внимательно наблюдать за метой.

Нет кучность выше у мп чем у ппс

2 лайка

записываю, ок
что ещё пожелаете?
не стесняйтесь, наваливайте :rofl:

2 лайка

Чел, если тебе трудно вести мышку вниз, то тебе никакая отдача не поможет. Горизонталка - вот главный фактор рандом. Она идёт в обе стороны.

У тебя была уникальна возможность указать разброс из всем известной таблицы, но ты решил найти одну единственную цифру, которая имеет наименьшее значение в игре.

Мда… Да отправь её хоть на десятый-с ней всё равно никто не играет. Единственная адекватная самозарядка на 2-м бр - это Скотти за золотую заявочку. Но она видимо только у меня и есть.
И причём тут армагуерра, когда речь идёт о мр38, 40 и ппс

1 лайк

Ткаченко уже с армагуерры угнетается.

1 лайк

я могу так про что угодно сказать, то что кто-то там игнорирует наличие самозарядки на втором тире, это проблема этого кого-то там, де факто это чуть ли не единственная самозарядка, против только болтовок, Б - баланс

ну то есть оружий кроме ПП у нас не существует?

У советов что-то лучше, АРРРРРРЯЯЯЯ, СРОЧНЫЙ ПЕРЕНОС НАШЕГО АНАЛОГА НА БР К НЕМУ

У немцев все остальное лучше
смотреть не будем
image

4 лайка

Армагуерру сравнивать с СВТ38 некореектно, с СВТ можно сравнивать Гевер 43, они очень близки по геймплею, но СВТ38 итак ниже чем Гевер 43, поэтому хз что тут обсуждать.
Каждому, кто думает что аромагуерре место на 3м ранге-стоит с ней хоть раз поиграть, она как ППС, который не может стрелять очередью и с магазином на 6 патронов, какой 3й ранг.

3 лайка

Ещё и без штыка и с прицелом хуже

1 лайк

Именно поэтому ты играешь только обмазавшись ударными гранатами, а не армагуеррой?

1 лайк

кучность мп

1 лайк

кучность ппс

1 лайк

я с ней играл, прекрасная самозарядка, весь тунис на ней прошел, даже на ЗХ не сменил из-за убогости данного аппарата

такой же, как

3ий и льюиса
3ий у ЛИ ЕНФИЛДА (болтовка на 10 = имба)
3ий у ВГ2 у той же оси (лол, кто ее туда поставил)
4ый у ППД 34/38, которому так и не дали точности
4ый у ППД 1944

2 лайка