Дать советам на 2 ранг СВТ-38 и дп-27

Ага а в итоге выйдет как с мп40, никто особо не просил а ее раз , и перенесли! Щас походу еще пара десятков таких тем и также перенесут гевер

2 лайка

ПРотив грузовиков топ. Как и ПТРС.

Сложный вопрос,я бы был рад( один черт большинство игроков почему-то не любят и ппд и ппш) . Я помню много играл с ппд и мне он нравился даже больше ппш. На московской компании когда играл за советов кайфовал с ним ,а за немцев пытался затрофеить. Вот на 20 патронов - трагедия. А на 70 имхо в чем-то даже покомфортнее ппш ( лично мне)

1 лайк

ППС точнее, держу в курсе.

Нет? Жду цифры.

1 лайк

Главное орфография не страдает а пунктуация пофиг) и да больше всего ноют именно немецкие игроки что их все угнетают и обижают дали подкрутки им что бы очки возрождений меньше сгорали) как пример мы с моим товарищем и еще парой игроков в обороне сумарно набили почти 400 килов но у немчуры всего до 700 очков упало подкрепов в то же время играя в нападении за советов очки подкрепов тают на глазах в то время как килов у немчуры всего около 100 сумарных так же долгий захват точек у СССР и быстрый захват точек у немцев и постоянно немцы ноют что их обижают игроки за советов за союзников и вообще нерфите советам и союзникам вооружение

2 лайка

о мне тоже ппд больше нравиться чем ппш такое ощущение что он и скорострельнее и урон хороший и отдача и разброс комфортные а шпагина дергает как незнамо кого так еще и разброс офигеть какой

2 лайка

Я уже привел то что за счет более низкой отдачи мп-38\40 выйдут точнее так как контроль отдачи лучше идет благодаря чему можно почти весь бк положить в ростовую фигуру 50х70 в то же время ппс из за больше скорострельности контрить тяжелее из за чего часть бк уйдет в сторону и да проверял мп-40 точнее чем ппс на полигоне игры)

1 лайк

Подтвердите слова доказательствами. Скиньте ссылку на повтор матча с вашим участием.

Где-то в конвульсии бьётся один учитель русского языка)

1 лайк

Ну так, все верно. Это борьба с великодержавным шовинизмом. Борьба против языка метрополии. Так и надо.
Уважение товарищу!

1 лайк

А как связано изменение рейтинга ПП и добавления самозарядки и пулёмета советам? Тогда уж проси хотя бы коробчатый ППШ. А то какая-то бредовая идея (она и без этого бредовая)

Смотрю я, потихоньку приближаемся к плану Таганая! По разделению 3 БР, на 2 и 4 БР. Ожидаемо…:slightly_smiling_face:

1 лайк

И немцефилы еще больше станут угнетаемыми советами потому что ппш у советов имба как они постоянно ныли

1 лайк

ППД1944 тоже стоит понизить по БРу, это буквально одна из худших прем ПП, но почему-то играет на топах, партизанкая самоделка без точности и темпа огня

2 лайка

Вас почитаешь, так всё надо спустить на 2й ранг.
Зачем тогда вообще все эти ранги?

Ну так я не понимаю в честь чего МП40 сдвинули на второй ранг, а на пару его версию со сдвоенным магазином на 3ий, раз это спустили вниз, то почему советские аналоги все еще на топ тире?
Пусть вернут МП40 на третий ранг, а его сдвоенную версию на 4ый и вопросов будет меньше

2 лайка

Ну так для чего немцам понизили ранги на ПП? какое для этого было обоснование ?

2 лайка

её реально на 4 бр поставили? во угар ей на третьем самое то

Я согласен- МР-40 вполне тянет на 3й ранг, как и ППС-43.

1 лайк

я про это талдычу с первого теста, но оно на 4ом

1 лайк

На каком основании ппс-43 на 3 ранг? вы дайте основание и обоснование

1 лайк