Дать советам на 2 ранг СВТ-38 и дп-27

Армагуэра калл, держу в курсе

Проклятая математика…продажная девка империализма. А ну ка…давай к стене, рядом с кибернетикой.

1 лайк

угу рассказывай не умеешь играть учись) почему то все кто играет на немцах пишут орут что учитесь играть тем что имеет сторона так сами чуть что ноете ножками стучите что бы был нерф рангов

2 лайка

Открываем сезон срача №1 !

Чел, эта винтовка не в состоянии положить бойца с живучестью с одной пульки, что по определению делает ее хуже болтовки

Нет не проклятая математика за счет низкой отдачи у мп-40 и фнаб-43 идет лучше контроль отдачи за счет чего большую часть бк можно положить в круг 50х70

1 лайк

перекинуть дп-27 на второй ранг согласен перекинуть дпм на третий тоже адекватно, они по сути вообще не особо друг от друга не отличаются,( такой же разброс),ч передвинуть ппд 34/38 на третий бр а ппд-40 на четвертый а что касается свт то тут я скажу что она находиться на своем месте ( те кто будут говорить/писать про а ты возьми и сравни цифры у оружия есть клоуны так как в характеристиках есть только скорострельность и отдача а самого главной характеристика как разброс не учитывается( и да каждый желающий может обратиться к любому видео на ютубе и увидеть что у того же дп и ппш не такие дикие разбросы как представлены в этой игре))

2 лайка

Лучше трофей в виде пистоля отдать)

1 лайк

а вообще просто надо сделать так чтобы долбанный третий бр воевал только против долбанного третьего бр (там самая веселуха но из за возможности попадать против 4-5 бров ((где тебя изнасилуют)) и против 1-2 ((где ты насилуешь из за этого скучно)) играть не интересно

2 лайка

Смотрю к совекоугнетателям уже помимо мр40 и армагуэрры присоединился фнаб)

1 лайк

Смотрю обиженные и постоянно угнетаемые немцефилы угнетаются с ппс и ноют что их обижают на лоу рангах потому что не умеют играть без золотого сетапа немцефила

5 лайков

Угнетало одеяло, угнетала простыня.
А вообще, если хотят все это оружие с бубном на 1-2 рейтинги, пусть эти оружия становятся зифиркометами, как в ГиГ. Но мне кажется их такой вариант не устроит.

2 лайка

Надо просто 3 ранг отправить в топы. 1-2 должны быть отдельной галактикой вообще. Для чилового расслабона и прокачки нубиков. Без неубиваемых КТХ, всякой прочей плесени, без хваров и АСок.

Ну, не знаю. ППС довольно удобное оружие с точки зрения экономики. Но учитывая, что я люблю разнообразия, то очень люблю оружие Оси.

Так что, если действительно тащить эти стволы, в виде ДТ и СВТ38, должен быть баланс. Это надо понимать. Ибо это не ПП, а основное оружие большинства классов бойцов. Это очень сильно скажется на игре.

Научись писать пожалуйста, до чего я забиваю на пунктуацию, но атака советских игроков без аватарок и запятых это уже какой-то цирк. Третья неделя уже идет. Ну как тут дефать советов если они тупо волнами идут как боты.

Я лично считаю что если оружию дали бубен, это не делает его лучше на 2 ранга. Это тоже самое оружие только с бубнам. ППД 34/38 и 40 надо отправить на 2 ранг.

Ну отдай им пистоль, вдруг порадуются.Мне он не сдался от слова совсем. Я и ГРБ не шибко люблю, игра быстрая, а ГРБ для вдумчивого и методичного геймплея.

2 лайка

Ток в игре именно основной класс которые используется штурмы которые трансформируются в универсальные отряды с помощью прокачки

1 лайк

1-2 ранг итак играет Без ХВАРОВ и прочего, что ты понаписал

Я тоже не люблю ни то ни другое. У меня большинство бронебойщиков с ПзБ вообще. Пусть мало против каких танков справляется, но зато можно постреливать по пехоте, пушкам, зениткам.

1 лайк