понимаешь да у советской автоматики по сравнению с немецкой (имеется ввиду пп и ручные пулеметы) почемуто очень большой разброс и да советское оружие нерфят со времен збт потому что бедные немцелюбители постоянно плачут что их постоянно обижают и им дают возможность шмалять зажимом через всю карту ( ни когда не забуду как на карте колхоз авангард чел с одного конца карты растрелял со своего пулемета стоя в полный рост всь мой отряд)
чего? в любую цель идет зажим
Дайте четкое обоснование почему вот немецким пп могут понизить бр а советским и американским не могут
я играл на армагуера и могу сказать что винтовка не плохая особенно когда против тебя в основном болтовки и пп
и для полуавтоматического режима стрельбы есть самозарядки а не пп сколько боев играю все всегда зажимают вне зависимости какое пп используют игроки так как от зажима увс выше чем от проклика
нельзя. вдруг окажется что советы начнут иногда выигрывать. это же кошмар лучших друзей геббельса. они заплачут и не станут денег отстёгивать. ужас.
можно сказать что я не умею играть. но однако за немчуру почти всегда выигрываю, за советы почти всегда проигрываю. если бы оружие, как в нормальном шутере, у противоборствующих сторон не отличалось по характеристикам, а только внешне. то сразу всё стало бы ясно. а липовый и кривой закос под историчность, позволяет манипулировать характеристиками как левая пятка захочет.
Это одна из худших винтовок игры в принципе. Я её в тунисе-то посчитал шлаком, однако увидев второй БР после обновы решил взять пачку. В итоге эта пачка отправилась на склад, а солдатам в руки выдал манлихеры и маузеры, которые играются гораздо приятнее. Просите её себе, если так нравится — она не перестреливает болтовки и пп)
На самом деле, можно было бы ППД 34/70 на них поставить, сделав его тяжелее в весе или неудобнее. И все…
Ибо пулеметов у Советов шиш, а так будут свои неплохие штурмовики.
Единственное, в чем есть подвох - так это карты Сталинграда, а именно Завод. Там…такое будет немного перебором. Этого я боюсь.
Покажи какой
ну так и играл с ней и скажу приятное вооружение)но как я и написал до этого выше должны быть обоснования почему мп рангом ниже стал почему тогда тот же ппш-41 секторный не перенесли на второй ранг?
кого какой игрок? да любой
Какой зажим.
Может то, что ты называешь зажимом-мне проклик.
Я поясню, чтобы не путаться, как я это понмиаю: зажим-это пока не перегреется\не закончатся патроны.
Проклик-это до достижения результата, т.е. отсечка на столько выстрелов, пока отдача позволяет направлять оружие в цель\либо цель поражена. обычно это 4-20 выстрелов для ПП, в зависимости от скорострельности и дамага.
а…и всё? А Каркано пусть на 3-м остаётся? И ЗБ?) И все японопулемёты?
Согласна. После ввода на 2-й бр ружьё Золотурна. Полуавтомат-можно хоть вообще выкинуть пистоли из игры. (ткаченко угнетнулся от пистоля. Так и запишем)
Очевидно потому что там ППС, который явно не оружие второго БР если сравнивать с другими фракциями.
На мой взгляд вообще стоило на втором БР поставить ППС-42 и MP-38, а на третьем ППС-43 и MP-40.
Вообще ткаченок такой смешной, кошмар))) ТР средства немцев сильны вплоть до 5-го ранга) Видимо у совеков фауст наш стреляет как-то иначе))) Или это другое?)
Имба армагуера, мр 30, 40, бреда, мг13. Все имбы. Кругом имбы. Пазики 2 и 3 имбы. Всё имбы. Дайте больше рд на первый ранг!
Мп-40 по эффективности не превосходит ППС-42/43 вот и все. Неожиданно но у США ланчестер стал 2 БР.
Зажим это зажим когда гашетку давишь в пол полный рожок полная автоматика проклик это самозарядки полуавтоматика
Превосходит за счет большей кучности и лучшего контроля отдачи
а че жы вы немцефилы орете каждый раз что ппш имба что т-34 имба а теперь орете что ппс имба может вам стг и кирали дать на первый бр? пантеры и тигры тоже ? а в топ леопард и винтовки на базе ар
Аххах))) Was?) Где такое мы писали? Покажи))