Я нашёл на немецкой википедии упоминание того, что она использовалась всеми частями вермахта (я тоже недавно делал подобный пост, вот он). К тому же, советская рпг 6 была сделана именно как ответ на ПВМ и по сути на её базе и руководствуясь опытом её примения. А поскольку большую часть начала войны немецкие десантники (а именно они являються единственными пехотными отделениями люфтваффе) “развлекались” где-то в Греции, собрать столько информации о её работе и применении СССР не мог, но ведь смог же как-то. Может граната и предназначалась изначально для люфтваффе, но использовалась она явно не только ими во первых я уже сказал первую причину, а во вторых - как то многовато их выпустили как для десантников. Куда это их столько?
У тебя есть фосфор
Действуй
А так я уже предлагал типо кротовуха дымовуха с контузией и краснотой экипажа
Но это проигнорили но да и фиг с ним
Крутит гусеницы танк
Рвёт… Рвёт немчика наизнанку
Я это к чему если у неё шанс 50% будет то что она отвелится из за того что оператор выбрал не правильное место то я за
А ну еще поднимаем урон по переезду гусеницами
А то что есть сейчас смех
Тогда пожалуйста вводите на здоровье
Камшот от Ашота)
Аха
Ладно
Тоже предлагал и тоже тишина
Интересно как ты это в ивент решил пихнуть но да ладно)
Изредка. Но снова таки, СССР изучил её боевое применение, все достоинства и недостатки, то, чем она неустраивала немцев, изучили конструкцию и выпустили собственную версию. И это всё от охранников аэродромов и солдат, изредка принимавших участие в боях.
В реале лепилось на всё, что металическое и не покрытое циммеритом. Он лезет по гусенице потому что это учения, танк вон вообще пантера. Ну и в реале танк тоже не всегда едет