Дать новые пт средства немцам

Я предлагаю ряд новых и уникальных пт гранат для немцев .

1.Blendkörper 2H

Уникальностью этой гранаты будет следаюшие .

Что при попадани её на МТО танка , через 5 секунд боевое отделение начнет заполнятся газом , и экипаж будет получать урон .

Это позволит бороться с засилием КВ 1

2.Panzerwurfmine(ивент)
Можно дать в ивент , т.к зачестую использовались , авиополевыми частями люфтваффе .

3.Hafthohlladung

Кумулитвная мина которая будет взрывается
Через 10-20 секунд после установки .

Всем спасибо за внимание

14 лайков

Про бледкорпер что-то звучит слишком имбалансно. Не увернуться никак, ни уехать…

3 лайка

Я похоже слишком заразителен.

Я нашёл на немецкой википедии упоминание того, что она использовалась всеми частями вермахта (я тоже недавно делал подобный пост, вот он). К тому же, советская рпг 6 была сделана именно как ответ на ПВМ и по сути на её базе и руководствуясь опытом её примения. А поскольку большую часть начала войны немецкие десантники (а именно они являються единственными пехотными отделениями люфтваффе) “развлекались” где-то в Греции, собрать столько информации о её работе и применении СССР не мог, но ведь смог же как-то. Может граната и предназначалась изначально для люфтваффе, но использовалась она явно не только ими во первых я уже сказал первую причину, а во вторых - как то многовато их выпустили как для десантников. Куда это их столько?

7,5*, не канон

Надо почитать

Слишком имба будет это Blendkörper 2H.

Рано судить, нужно сначала как следует разобраться что это вообще такое

У тебя есть фосфор
Действуй
А так я уже предлагал типо кротовуха дымовуха с контузией и краснотой экипажа
Но это проигнорили но да и фиг с ним

Крутит гусеницы танк
Рвёт… Рвёт немчика наизнанку
Я это к чему если у неё шанс 50% будет то что она отвелится из за того что оператор выбрал не правильное место то я за
А ну еще поднимаем урон по переезду гусеницами
А то что есть сейчас смех
Тогда пожалуйста вводите на здоровье

Камшот от Ашота)
Аха
Ладно
Тоже предлагал и тоже тишина
Интересно как ты это в ивент решил пихнуть но да ладно)

Ну с 1942 были так называемые , авиаполевые части которые служили для охраны аэродромов , подмены солдат heer в тылах , и изредка в боях .

Считай газовая граната
Рассчитана на поражение экипажа через щели в танках
Что то типо слезоточивого газа но с летальным эффектом))

Но по сути я читал 2 миллиона штук было поставлено на фронт
Солидно кнш но ушли быстро

Изредка. Но снова таки, СССР изучил её боевое применение, все достоинства и недостатки, то, чем она неустраивала немцев, изучили конструкцию и выпустили собственную версию. И это всё от охранников аэродромов и солдат, изредка принимавших участие в боях.

На вот про гранту почитай
124 страница

1 лайк

По идеи так должно быть с фосфорными гранатами но…

Литературка на вечер

1 лайк

Самое время добавить

Но оно работает после трех взрывов)

И фосфор ссср тогда до кучи)
И ударку

В реале лепилось на всё, что металическое и не покрытое циммеритом. Он лезет по гусенице потому что это учения, танк вон вообще пантера. Ну и в реале танк тоже не всегда едет

А у них были?