Дать немецким топ истребителям 250кг бомбу

если без рофлов, серьезно я не понимаю восклицаний на счёт огнемёта на 2бр, он бестолковый, толку больше будет взять пулемёт вз или зз как он там называется, боезапас даже не пополнить инженера нет в ящике, короч хз. Ну вот честно скажи, с вводом огнедесанта тебя хоть раз подожгли на 2 бр этот огнедесат и как сильно?

1 лайк

если я захочу абузить я залечу каруселью огнемётчиков на 1-3бр, к чему мне эти вонючие огнемёты на десанте?

2 лайка

А если в качестве баланса отбираем огнеметы в случае боев в 1-3 БР, но выдаем второй десант на 2 бр за донат? С какими нибудь болтовками иль еще с чем нибудь похожем на армагуэру?

1 лайк

Один,второй уже не получить

Панзерфуст-pay to win
Свт- ща бы угнетатся со снайперки ыыы(Единственное что там нужное,это мины)

Огнемёт 100% играет на 2,стрелка может хоть чуть-чуть повернётся? На 5 их 6,поставил ботов за угол,за мусор,и молишься на их выживание, итого 600 огнесмеси.(которые могут прыгнуть в тыл,ыыы)

Нерф всех огнемётов*

А надо на 2 больше? Точка D треснет?

Ну раз ты говоришь,что оси опять нужен десант,то почему бы не вспомнить про тех же япов (у которых 6 болтовок). Но на это есть уже ответ,тебе нельзя играть низакого кроме германии(но любите бросаться в сторону советов,что им тоже нельзя,ну вот я,играю за всех,кроме япов,состаю в авроре и оф дс,меня не бьют палкой,це другое?)

Смотри,это 100% огнемет,который может высадиться в тыл на 2 бр

Опять же,это педобирство,что я считаю не правильным,а это десант,который всегда играет на 2 бр

1 лайк

опробую сегодня эффективность на практике, но я думаю их силу переоценивают, особенно те у кого их нет.

1 лайк

Такое предлагали,помоему я даже такое лайкнул. Прям найти коммент не смогу. Но там что-то примерно такое было:
Почему бы итальянский десант,когда падает ниже 3,играет без огня. Когда играет выше 3,играет с 6 огнемётами

Ну это вы так интерпритировали, представив все как будто я стою по одну сторону баррикад а они по другую. На самом деле я подвел к определенной закономерности, того что у всех есть, а одним недодали. В ответ получил стандартный коммент на манер перекидывания какахи из окопа в окоп “а у вас есть жужа”, на что подчеркнул что жужа есть только у немцев. Незнаю почему так, предположил что это такая фишка немцев. И тут понеслось. И что б вы знали истребители без подвесов есть у всех кроме японцев. Так что получается фишка японцев в том что у них каждый самолет с подвесами. И тему я поднял с конкретным предложением, а не с предложением изменить всю игру в лучшую сторону, так что бы все были довольны. Но как обычно все все поняли как умеют.

Я уже несколько раз играл против стаков с мг 34, непонравилось,очень больно,выкидывали вперёд ногами(как понял,они ливали с каток 5,чтоб попасть на 2)

так это фишка немцев что у них нет “топ истребителя с хорошей бомбовой нагрузкой”

1 лайк

Ух ты, очередная срач-тема :upside_down_face:

3 лайка

Ну и два немецких тогда не получить.

ыывыы - по факту ответить нечего, потому что всё так и есть

Ни один нормальный игрок не будет брать этот шляпный отряд на 5й БР, когда есть отряды в разы лучше

Не треснет

Ну и проси десант для япов то, в чем проблема.

Ну тебе то лучше знать что мне можно, а что нет
image

Соболезную

А кого бьют?

А зачем высаживаться в тыл с огнеметом, когда этот отряд годится только респу в тылу поставить?

Толи дело два десанта с ППСами)))))))))))))))Ни разу не педобирство))) Можешь даже не оправдываться, я сам на них играл))

1 лайк

А я говорил!

Исторически у немецких истребителей не было 250кг - только одна 500кг. Поэтому надо добавлять не 2х250, а 1х500. Так будет историчнее.

У нее шикарное оборонительное вооружение, оно легко может сбить вражеские самолёты.

Обойдутся, никаких 500.
Когда советы получат ту2 с 6 250кг можно будет им добавить одну 250 на истребитель.

Вот я и предлагаю это исправить. Коментаторы могли бы предложить еще раз добавить самолет уровня жужи советам, а не включать твердолобую угнетенность, уууууу у вас есть жужа, уууу ктх, фг.

Простите что не по теме, а когда ПЕ-8 введут? :thinking:

1 лайк

Почему. Советы и так доминируют с момента ввода берлина. Сейчас им ещё кв-2 прокачку добавят. Надо иметь хоть какой-то арсенал против них.

2 лайка

Обойдетесь