Дать немецким топ истребителям 250кг бомбу

Ну вот теперь советским истребителям никогда не сбить жужу и она будет летать и делать -20 ботов

тут речь идёт про бомбы, к чему ты приплетаешь ракеты?

ЕсТь Же Сб2 ЫыЫыЫ

Нет,он не ровня даже штуки с 500

а к тому что я в слот истребителя могу как истребителей с бомбовой нагрузкой взять так и с ракетной и с таким же успехом уничтожать пехоту. И это всё истребители и сверху в слот штурмовика запихнуть тандерболт

рад за тебя

ну тогда к чему этот высер про иар?

а к чему твои высеры? Чувак, ты втираешь кринж. Опять подводишь, что немцы по всем пунктам страдают

Это тебя никак не оправдывает, то что ты и от побед отказываешься. Это только делает твоё поведение ещё сказочнее.

ни разу не написал что немцы страдают это советы не умеют сбивать беззащитную жужу и угнетаются снеё

Круто,опять срач:)))))))))))))))

2 лайка

Честно говоря я не собирался, я просто рофлил, но у меня сгорело с тупости

как и наоборот. +не исключаем WT момент

image
А почему больше? Десант с ОГ-43 на 5й БР не возьмешь - он и на своем беспонтовый. С 5го БРа на 2й десантны не поставить = на 2 БРе у немцев один десант, а на 5ом два.
У совеков можно поставить два на 2й БР, можно собрать на 3й и можно на 5й = на каждом БРе у совеков два десанта. Получается, нужен еще один десант немцам на 2й.

4 лайка

3*(с донатом)

1 (без десанта). Ты определись,считать десант с донатом или без))

Вот непонимаю,прошло полгода, а тряска оси до сих пор идёт,км говорил, что это фишка десанта советов, точно такая же фишка,как огнемёт и граник у немецкого десанта

А перечисли мне все 3 десанта для 5го БРа

image

2 лайка

Не жирно будет? Есть уже и так десант на 2, с огнемётом,причём 100% поподание на 2

42 2 с граником
Криегоф
Ог 43+6 огнемётов

Во-первых, огнеметы занерфленные, во-вторых их 2 шт. на 2ом БРе, а в-третьих из-за ОГ-43 сам по себе отряд очень слабый. Я уже не говорю, что он мало у кого есть.

2 лайка

Все занерфлены,это оправдание поподание огнемета к новичкам?)

У обычного отряда тоже 2,но только на 3

Единственное опровдание его на 2 бр

Марафонный десант советов тоже мало у кого есть:))

П.с у япов и амеров тоже нет прем десанта на 2? Почему вы не ноете,что им нужно тоже дать?

То ли дело 2 десанта с ППС-43))) Один из которых еще и с панзерфаустами и СВТ-38 снайперской на 2ом БРе)))

У обычного отряда запас огнесмеси 300, а не 100

Нерф огнеметов и 2 шт. на 2 БРе. Не единственное

А мы должны? А вы что не ноете? Ни одной темы от совеков не видел

1 лайк