Дать красивым но бесполезным пистолетам бонус

Приветствую.
Думаю у многих лежат подобные вещи на складе
image
image
image

Как на счет того, чтоб давать скажем ~5% бонус к серебру за ношение ювелирных пистолетов? тогда в них появится смысл.

Спойлер

Можно и другой бонус, я так к примеру

63 лайка

150% к скорости спринта :smiling_imp:

Но это пожалуй перебор)) небольшой бонус к сере за ношение “наградного” пистолета вполне не плохо.

4 лайка

Было бы классно. Ограничить там хотя б тогда 5% на бойца или на отряд.

2 лайка

хватит подобных бюонусов) и так немецкая думинка как веер машет

Можно давать + пару магазинов в запас по сравнению с обычными версиями

Ну или
+0.2 урона :smiling_imp:

3 лайка

Можно вообще пистолетам дать бонус к скорости и чуть урона. Будет у нас мета пистолетчиков)

2 лайка

Годно, в принципе, если бы любое уникальное оружие давало символический буст в 5%, было бы неплохо.

Пистолета астра 300 люкс у меня нету но хотелось вибить.

@Helper

Выскажу свое личное мнение, что такие пистолеты - как камуфляж или декораторы на технику. Они сами по себе редкие и интересные внешне. Не думаю, что им нужен дополнительный бонус.

1 лайк

Их проблема в том, что они слишком слабы и заменяются без раздумий другими пистолетами за серебро (о ивентовых/ЗЗ и говорить нечего). В итоге они или валяются на складе или отправляются к классам, которые пистолетами пользуются раз в вечность, типа танкистов и пилотов

2 лайка

Можно ввести БР пистолетам, тогда слабые пистолеты заимеют смысл на низких БР. Условный кольт Шварц или Язиков сильнее основного оружия на 1 БР.

[quote=“CrustAttack, post:4, topic:161920, full:true”]

Вы возбудили партизан
Скриншот 14-04-2025 014223

Но не всегда полезные, если это не какой-нибудь хай-пауэр или маузер, так что символический буст к опыту бойца (особенно III или IV) не помешал бы.

тем не менее для многих это не повод их брать в сетап. символический бонус был бы убедителен

Сделать 1%, но сделать его суммируемым на отряд(выйдет 9% на отряд из 9 бойцов к примеру)

1 лайк

На бр 1 пистолеты хорошо подходят, особенно бойцам с болтовкой(особенно авто пистолеты или арт люгер)

Если на 2бр пробовать играть через армагерру, то без вальтера там делать вообще нечего

ну это только закрепит преимущество в игре многочисленными отрядами. я как раз не хотел бы этого. И так 5 бр если по мете играть - атака клонов