А где здесь историчность?
ну это уже жирновато, как по мне
тогда минимальная дистанция уже будет проблемой
сделать советам нормальный пулемёт.
а вам не жирно будет?
Даже МГ-34 на 100 это уже слишком:
адекватный урон, высокий темп стрельбы, огромный магазин
пусть они пойдут на
Спойлер
ше оружие с винтовочным патроном изучать
Так у нас его прототип, который ограниченно поставлялся в войска для испытаний
ещё во время ВОВ
У нас в игре уже были примеры, когда у одной стороны не было распространённого аналога оружия другой стороны, тогда выкручивались.
У ссср тупо не было ПТ-гранатомётов во время ВОВ, поэтому в Берлин им дали трофейные пазцерфаусты.
У немцев не было массовой автовинтовки в войсках, поэтому в берлине им дали ФГ-42, которая по самым высоким оценкам была произведена в количестве 27 тыщ и при этом выдавалась только десанту, но в игре у нас ею можно закупаться до конца серебра и выдавать и просто пехотинцам, и инженерам , и бронебойщикам и остальным. В том же берлине у немцев “из небытья” взяли арту, авиаудар и авиацию, я не говорю, что берлин надо делать историчным и кидать туда бомжей с отрицательными статами и мушкетами.
надо всех привести примерно к одному уровню силы.
вот тут согласен
пожалей топ тир.
На историчность класть начали ещё в кампаниях. Фёдоров в горящем Берлине. ПЗ 4 Ф2 под москвой, доступная фг-42, арта и авиация у немцев в берлине. Это только то, что я за несколько секунд с ходу вспомнил. Да и тогда придётся что-то делать с ППСами и пузочёртами под москвой и в сталинграде например
Нет такого слова!
Есть, но она где-то споткнулась и заблудилась года так три назад.
О, у нас на историчность напор? Отлично, тогда у оси в Берлине никаих ФГ-42, кроме как у паршей, на одну пантеру будет шесть т34-85 и у КТХ будет занерфленная броня, обусловленная историческим отсутствием легирующих добавок. Трансмиссия его тоже будет саморазваливаться от движения по кочкам. Или щас начнётся вынепынямаетеэтадругоэ?
Расказвает что исторично что нет, ливает с 5 бр Ржева Сталинграда но зато.
Но зато К-т с киралями в нормандии.
Все что нужно знать о его “историчность” в одну сторону.
всмысле пантеры и ктх в берлине будут ездить?
ОНИ БУДУТ ТРАТИТЬ БЕНЗИН?! ТАМ БУДУТ ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТАНКИ ПАНЦЕРВАФФЕ?! В БЕРЛИНЕ?!
В том берлине, где в бой пускали Марки первой мировой, у которых сняли двигатели, ибо топлива не было?
я говорю о том, что знаю. На топтире в нормандии я не катался считай (один раз и то давно), в отличии от советского. Да и я не поддерживаю историчность (у меня в этом плане одна рамка - не послевоенщина), просто объясняю, почему эта палка имеет право на существование в нашей игре, не выходя за рамки второй мировой.
Поэтому я и не говорю про это, банально не логично.
Так у большинства такая же позиция . Все что после 2 сентябре 1945 послевоенщина.
Не, ну в районе Вербига пусть 1 пантера на 6-7 тридцатьчетвёрок выезжает, не проблема.
при поддержке роты пенсионеров и подростков, вооруженной мушкетами 19 века?)
Недоапали, все равно ерунда а не пулемёт
Там же, где и историчность возможности более чем одной жизни? В условностях игры?
В войска для испытаний много что поступало.
Тем не менее, РПД/РД не был принят на вооружение в рамках ВМВ и не поставлялся в боевые части.
Это очень много если сравнить со всякими ЭСс-44, которых было сколько, 200?
Это баланс игровых механик.
Выдумывание несуществовавшего аналога МГ-42 не является игровой механикой.
Сейчас там все и есть.
Очень плохо, сразу был против.
Очень плохо, сразу был против.
Принятое на вооружение оружие. Не вижу причин баттхерта.
Равенство игровых механик.
Согласен, Москва, Сталинград и Ржев в идеале должны быть только БР1.
Что это?
Что дальше? Рацион питания в джоулях?
Влияние замполита на мораль?
Нет, спасибо, достаточно нескольких простых критериев:
- это было принято на вооружение в ВМВ?
- это использовалось на фронте в ВМВ?
- это существовало к году битвы Х?
К моменту Нормандии не существовало Тигра 2 и Кирая?
Иди посмотри повторы еще раз и найди меня, использующего ЭСс-44, РПД, Т-34-100, Т20, Автохей или Хори; или где я не ливаю с топ БР Ржева/Сталинграда, клован.
нет, спасибо, недостаточно.
РПД/РД - послевоенщина.
Он не был принят на вооружение и не использовался в ВМВ.
как штурмовая винтовка этот рд-44 более чем хорош
зачем его ещё апать
Королевский тигр» (нем. «Königstiger») — немецкий тяжёлый танк заключительного периода Второй мировой войны. Производился серийно с января 1944 года по март 1945 года. Всего выпущено три опытных и 489 серийных танков.
Выстрел в колено выходит, харам. А ещё где кирали поступали в вооружение норсандской группировки?
просто по такой логике тогда нужно делать всем пулемётам и самозарядкам урон в 20+