Поверь, я правильно считал. Прокаченый в фулл ствол имеет +20% урона, для ппд 34/38 это 6.4 в топе. Две пули не дают гарантированый фраг с живучестью - а у мп-40 хватает. Если хочешь поговорить про ттх, то давай, углубимся в расчеты.
МП-40 стреляет в топе 575 выстрелов в минуту, ППД - 920. Получается, что ППД стреляет 1 пулю в примерно 0.07 секунд, а МП - в 0.1. Допустим, что мы встречается в здании, здесь скорость полета пули не влияет (мы же не косплеим по твоим словам снайперов на штурмах), у меня мп-40, у тебя ппд. Первая пуля допустим выпускается одновременно, так что мне требуется чтобы выпустить вторую 0.1 секунд. Ты стреляешь быстрее, 0.07 секунды, но я все еще живой, ведь тебе нужно 3 пули (0.14 секунды), а мне всего 2, (0.1 секунда) так что даже до того как ты ее выпустишь ты уже умрешь, так как МП-40 банально уминает по ТТХ даже эту “имбовую” пп СССР, которая на топ тире. Все. Уже так ППД должен быть на одном БР с МП, даже на дистанциях где он лучше всего показывает себя у него ттх хуже, чем у МП. Ему место на 2бр, и магазин его не спасает.
Добавим к этому факт что у МП-40 богоподобная дисперсия и отдача по сравнению с ППД, и мы получаем то что эта ппшка уминает советский аналог вообще на любых дистанциях в нормальных, не кривых руках. “Просто влетать и устраивать мясорубку” как ты говоришь можно только против ботов которых ты видишь на 5бр, любой нормальный игрок на метовом сетапе автовинтовок тебя перстреляет даже вблизи с уроном 14.4 даже до того как ты выпустишь 2 пулю. В этом смысле это огнемет - разносит только ботов бехруких, и только на дистанции ~ 10-20 метров.
А, ну и напоследок - ППД будет “насиловать” 3бр… а вот МГ-34, МГ-13 с бубном, с таким же скорострелом и лучше уроном это уже не делают, да? Это же другое, Германия же пулеметная нация, им можно, правильно?