Знаковая машина! Как в 39 так и в 41 и тд. Первое что вспоминают при слове блицкриг- это Польшу и опель! Машинка до ужаса красивая и стильная. Быстро должна ездить (как тягач для 150мм гаубицы ! Верим!)
Я б с радостью возил рожалки ибо бывает что пешком идти дольше чем на машинке (Газ привет !) А у немцев шлаковозка (я на бруствере застрял , а в след катке на куске кирпича)
Сколько можно уже просить ???
На колесах нет) Пусть просто поменяют тягач… Я не думаю что кто то будет против! У немцы не берут обычную рожалку из прокачки! Оно не едет. Просто если взять газ и тягач и посмотреть на одной и той же карте сколько оно едет одинаковое расстояние и все будет понятно!
А какие есть? Хономаг - донат ) Хономаг с пушкой скам коробки ( А летний марафон пусть сами выполняют - я не раб) У всех в прокачке с нуля нормальная техника . Кто то спамит машинками , а кто то просто не берет. Ибо не едет - застревает и по размерам с маус.
Просто разрабы знают что эти тягачи на вес золота были? Ибо 150мм гаубицы таскать могли именно они и еще пару редких машин… А тут хоба и тупо в пехотку вермахта засунули. Опель уже есть в игре (текстуры подтянуть и все)
У нас часто похожие темы возникают. Дубли закрывают, если один и тот же автор ими спамит. А так… это же даже не тема про АВТ на 20)
Да и я не модератор. Они всё видят еще лучше меня)
Эта проблема решается одним движением руки - СССР в ивент и прем даётся М3А1 Scout Car и Universal Carrier, а американцам просто полноразмерный М3А1 в донат.
Ну а Японцам… В них я не особо разбираюсь, да и надо ли им? Можно в целом у Японцев сделать упор на грузовики, как сомнительный вариант можно выдать уродца Type 1 Ho Ki
а что на счёт прицепа к нему? например он будет везти за собой тяжёлую зенитку. как только игрок выходит из машины или по нажатию кнопки, идёт расцепка и мы получаем статичную зенитку. пушку не предлагаю, т.к там углы сведения ограничены, время на разворот и тд… а вот зенитка и по пехоте поработать и самолёты посбивать.