Дайте Ho-I кумулятивные снаряды, невозможно играть против шерманов и М3

Не, я конечно все понимаю, но пулеметы сейчас негде не решают, в силу своих врожденных недостатков. А именно - 50% к скорости, дикий штраф к скорости прицеливания и огромного разброса при стрельбе в движении. Исключением являются только рд-44 и бары с джонсоном.
Ты может просто пп не распробовал? Пп сейчас в разы лучше пулеметов, так как штрафоф описанных выше не имеют.

Крузак и скот скоростной пт-картон, типа как пума у немцев.
Грант интересный, но катку на нем не вытащить.
Самолетики хорошие, спору нет.

И что там за болтовки? Они такие же как у всех.

Любой пп лучше дробовика. Дробаш чисто пофанится

Спору нет

Эммм, бешеная табуретка? Это мягко говоря специфчный бтр, на имбу никак не тянет

Ну на болтовках удобный прицел, дробовики вблизи очень даже хороши. Так что хз

кхм кхм

О каком тесте речь?

5 лайков

Тундра так не думает

6 лайков

Открытый картон.

Один из тестов до объединения. Сначала в прокачке стоял сталинградсикй пазик с кумулями, потом его заменили на нормандский без кумулей.

Хз, скорее всего бумага или эксперименталка. Сколько про ТО не читал, ни разу не встречал использование кумулей.

Этот пазик остался, и он по факту единственное оружие способное нормально бороться с советскими танками выше по бр

В прокачке пазик без кумулей. С кумулями остался только у тех, кто успел его выкачать в сталинграде до объединения.

Ну так да

Это не отменяет

Я больше хочу кумули для м4а3(105)

78мм кумуль, так ему тогда могут 3 бр влупить.

Ха если добавить Ho-i кумуль, то он станет лучше даже чем топовый танк из прокачки. И даже с таким кумулем у вас будут проблемы с пробитием шерманов. Так как у них приведенки как раз столько же сколько и пробития у кумуля. Вон у топового Чи-Ну на 4БР где то столько же пробития, и он крайне не стабильно берет шерманы в лоб.

Зато будет шанс хоть как-то по шапке надавать этим любителям серых зон

Screenshot_20240219-145538~2
вынужден вас разочаровать :frowning:

Тут скорее Чи-Ну имеет завышенный БР, он максимум 3 минимум 2 БР

3 лайка

And? Просто с кумулятивом есть хоть какой-то шанс навтыкать, ну и плюсом в игре у нас светофор с дальномером

в игре есть япония? что

1 лайк

Была бы еще возможность хоть какая-то стволы выбивать шерманам с ха-го например, тут энлистед, снаряд тупо рандомно летит куда ты целишься.