Японцы итак страдают в последнее время, так еще и когда 3 ранг закидывает к вам, то сразу 2 шермана начинают выносить фулл команду. А сами танки японские картонки картонками…
Там все эти шерманы гранатомёт тип 5 в силуэт пробивает, а танки у япов просто пососные
Так у него не было кумулятива. Тем более а не жирно ли будет кумулятив в прокачку? Напомню что по результатам теста у пз-3н кумулятив отобрали, а ведь он тоже на 2бр.
Пробей джамбо в серой зоне, который попукивает с горы плиз.
Я уж не буду говорить о рандомном уроне и других составляющих.
Пробитие в силуэт в любой ситуации, это не то, что можно ожидать от японских гранатомётов.
Даже против более лёгких шерманов.
Ну на старой тип 41 их может и не было, в любом случае в игре уже соотвествие истории нулевое, и нет, кумули не жирно, с учетом того, что японские танки пробиваются буквально со всего
На данный момент на 2 бр почти везде есть разделение между 2 видами танков. С 75мм, хорошие фугасы, но слабы против техники, и с пушками 57-37мм с слабыми фугасами но высоким пробитием.
Не подчиняются этому правилу (из прокачиваемых) только т-28Э и грант/м3-ли. У Т-28э веьсма слабая броня, + все равно ограниченное пробитие, пз3н и пз4 надо выцеливать, а также надо учитывать отсутсвие на 2бр адекватных пт средств. Ну и огромный сарай грант с споноснным орудием и болванками без гнерации осколков (я хз почему, но у 75мм болванок разлет осколков хуже чем у 37мм).
Наличие в прокачке одновременно и 75мм кумуля и фугаса мягко сказать ломает вот эту концепцию. Что и поняли разработчики, заменив кумули у пз3н.
Также теряется смысл в Хо-Ни, ибо зачем брать самоходку с открытой рубкой, когда Хо-I решает и проблему пехоты и проблему танков.
У американцев есть M8 Scott который имеет кумулятив на 87мм пробития
Но только он открытый и картонный. Как и хо-ни.
Это конечно все круто, но японские танки сами по себе ущербные, не имеют курсового пулемета, имеют плохую броню, посредственную подвижность, так еще и пехота убивает на изи. Так что кумулятивные снаряды не будут жирными от слова совсем, учитывая длительную перезарядку Хо-И и скорость снаряда.
Только вот у него имеется и крупнокалиберный пулемет, и подвижность, и башня, и скорость перезарядки нормальная.
Идеального баланса не бывает, всегда что то хуже что то лучше. Пз-3н это тотже хо-i только с доп плитой на влд и нормальным пулеметом. Как показала практика это слишком мощное средство на 2бр.
Придется признать что японские танки несколько хуже остальных (хо- i хуже гранта а хо-ни хуже скота). Взамен есть лазерган пп. Если дать кумули, то получается и имба танк и имба пп.
Лазерган ПП не решает ситуацию с контролем точки с танка с серой зоны. Ну и насчет кумулятивов, на пазике перезарядка быстрее раза в 2 с чем-то. С кумулями этот танк имбой лютой не станет, да и можно ограничить их количество, ибо нужны они против хитрожопых 105 и 75 шерманов
Ну только оратор говорил за 3 ранг…с ним они прекрасно справляются
Могу добавить что у амеров есть самолёты со стартом в воздухе которые могут с лёгкостью законтрить ho-i
не трать время на японские танки, качай сразу летку. 250 киллограмовая бомбочка решает вопрос серозоновичков как раз плюнуть + из-за высокой маневренности можно крутить даже истребители (правда чтобы сбить нужно 600-700 выстрелов, офк это с промахами)
У нас игра про пехоту если что. И пп на данный момент в бою решают очень многое, не просто так взвыли на форуме когда увидели ограничение штурмовиков.
Если нету палки нагибалки это еще не повод идти на форум и её просить. Против танков есть пт-гранатометы, хо-ни, 250кг бомбы. И это всё на 2бр.
Тут согласен, но тогда надо не хо-i апать, а решать конкретно эту проблему. Например сделать посадку на авианосец фичей, а все самолеты спавнить в воздухе.
Ну вблизи с японскими танками куда проще расправляются, тут вопрос в защите от игроков, которые любят встать на холм и стрелять со 105. Единственный вариант их уничтожить это самолетом, ни 47 мм японские пушки, ни 75 мм тип 99 этого не могут
Да пусть режут пп, от этого ни холодно, ни жарко на 2ом ранге. Ну и плюсом фича амеров не в ППшках.
Эээ. Я думаю с тобой многие не согласятся, пп на данный момент основа игры. При помощи карусели пп можно тащить почти все что угодно.
Ну потому что лазергана пп не завезли. И в чем же фича амеров на 2бр?
Ну учитывая мой опыт игры на японцах в них решают пулеметы на 2ом БР.
У амеров же приколы с техникой, с болтовками, с дробовиками, ну и наличие нормального десанта с БТР.