Дайте Ho-I кумулятивные снаряды, невозможно играть против шерманов и М3

Японцы итак страдают в последнее время, так еще и когда 3 ранг закидывает к вам, то сразу 2 шермана начинают выносить фулл команду. А сами танки японские картонки картонками…

9 лайков

Там все эти шерманы гранатомёт тип 5 в силуэт пробивает, а танки у япов просто пососные

4 лайка

Так у него не было кумулятива. Тем более а не жирно ли будет кумулятив в прокачку? Напомню что по результатам теста у пз-3н кумулятив отобрали, а ведь он тоже на 2бр.

Пробей джамбо в серой зоне, который попукивает с горы плиз.

Я уж не буду говорить о рандомном уроне и других составляющих.
Пробитие в силуэт в любой ситуации, это не то, что можно ожидать от японских гранатомётов.
Даже против более лёгких шерманов.

6 лайков

Ну на старой тип 41 их может и не было, в любом случае в игре уже соотвествие истории нулевое, и нет, кумули не жирно, с учетом того, что японские танки пробиваются буквально со всего

1 лайк

На данный момент на 2 бр почти везде есть разделение между 2 видами танков. С 75мм, хорошие фугасы, но слабы против техники, и с пушками 57-37мм с слабыми фугасами но высоким пробитием.
Не подчиняются этому правилу (из прокачиваемых) только т-28Э и грант/м3-ли. У Т-28э веьсма слабая броня, + все равно ограниченное пробитие, пз3н и пз4 надо выцеливать, а также надо учитывать отсутсвие на 2бр адекватных пт средств. Ну и огромный сарай грант с споноснным орудием и болванками без гнерации осколков (я хз почему, но у 75мм болванок разлет осколков хуже чем у 37мм).
Наличие в прокачке одновременно и 75мм кумуля и фугаса мягко сказать ломает вот эту концепцию. Что и поняли разработчики, заменив кумули у пз3н.
Также теряется смысл в Хо-Ни, ибо зачем брать самоходку с открытой рубкой, когда Хо-I решает и проблему пехоты и проблему танков.

У американцев есть M8 Scott который имеет кумулятив на 87мм пробития

3 лайка

Но только он открытый и картонный. Как и хо-ни.

Это конечно все круто, но японские танки сами по себе ущербные, не имеют курсового пулемета, имеют плохую броню, посредственную подвижность, так еще и пехота убивает на изи. Так что кумулятивные снаряды не будут жирными от слова совсем, учитывая длительную перезарядку Хо-И и скорость снаряда.

6 лайков

Только вот у него имеется и крупнокалиберный пулемет, и подвижность, и башня, и скорость перезарядки нормальная.

2 лайка

Идеального баланса не бывает, всегда что то хуже что то лучше. Пз-3н это тотже хо-i только с доп плитой на влд и нормальным пулеметом. Как показала практика это слишком мощное средство на 2бр.
Придется признать что японские танки несколько хуже остальных (хо- i хуже гранта а хо-ни хуже скота). Взамен есть лазерган пп. Если дать кумули, то получается и имба танк и имба пп.

Лазерган ПП не решает ситуацию с контролем точки с танка с серой зоны. Ну и насчет кумулятивов, на пазике перезарядка быстрее раза в 2 с чем-то. С кумулями этот танк имбой лютой не станет, да и можно ограничить их количество, ибо нужны они против хитрожопых 105 и 75 шерманов

2 лайка

Ну только оратор говорил за 3 ранг…с ним они прекрасно справляются

Могу добавить что у амеров есть самолёты со стартом в воздухе которые могут с лёгкостью законтрить ho-i

6 лайков

не трать время на японские танки, качай сразу летку. 250 киллограмовая бомбочка решает вопрос серозоновичков как раз плюнуть + из-за высокой маневренности можно крутить даже истребители (правда чтобы сбить нужно 600-700 выстрелов, офк это с промахами)

2 лайка

У нас игра про пехоту если что. И пп на данный момент в бою решают очень многое, не просто так взвыли на форуме когда увидели ограничение штурмовиков.
Если нету палки нагибалки это еще не повод идти на форум и её просить. Против танков есть пт-гранатометы, хо-ни, 250кг бомбы. И это всё на 2бр.

Тут согласен, но тогда надо не хо-i апать, а решать конкретно эту проблему. Например сделать посадку на авианосец фичей, а все самолеты спавнить в воздухе.

Ну вблизи с японскими танками куда проще расправляются, тут вопрос в защите от игроков, которые любят встать на холм и стрелять со 105. Единственный вариант их уничтожить это самолетом, ни 47 мм японские пушки, ни 75 мм тип 99 этого не могут

4 лайка

Да пусть режут пп, от этого ни холодно, ни жарко на 2ом ранге. Ну и плюсом фича амеров не в ППшках.

Эээ. Я думаю с тобой многие не согласятся, пп на данный момент основа игры. При помощи карусели пп можно тащить почти все что угодно.

Ну потому что лазергана пп не завезли. И в чем же фича амеров на 2бр?

Ну учитывая мой опыт игры на японцах в них решают пулеметы на 2ом БР.
У амеров же приколы с техникой, с болтовками, с дробовиками, ну и наличие нормального десанта с БТР.