Хей и так сейчас лучшая винтовка игры её уже некуда апать.
15.8
А тогда будет у авс 237
Урона не хватает, не ваншотит, не перестреливает и вообще прицел отвратный, играть невозможно
Это ты утверждаешь, а я считаю, что они просто играются по-разному, но каждая имеет свои плюсы и минусы. Мы же здесь не вспоминаем скорость перезарядки, скорость прицеливания, разброс - всё это у АВС лучше ФГ и автохэя. Ну и легендарный штык ФГ, да.
Так что, увы, больший магазин идёт только вместе с доп уроном, иначе не прокатит.
У авт 15,3 урона
Непон у т20 и авт по 12.7 урона в стоке +20% при прокачке.
Soviet secret technology
о чем толк авс авт ху…та по сравнению с фг422 на других не играл
Они играются одним моментом - идёшь на точку и мочишь по пути ботов, никаких отличий в геймплее нет, это не снайперская винтовка, не пулемёт, не винтовка с отсечками.
Эта великая разница в скорости прицеливания, жаль что её чёт никто не ценит и люди не играют поголовно на авс, наверное не шарят, что можно всех ваншотить, играя через квик скоуп
Иначе для кого, мы в одной комнате сидим с этими людьми?
На одном форуме, и их общую позицию я озвучил.
Кроме штыка чёт не вижу какой-то доли смысла в этой позиции, кроме как неосмысленный ап и так сильного оружия
Другой вариант - удаление баффа кирас, который и лишает ФГ и в будущем автохэй ваншота даже в упор.
Я согласен с тем что нужно апать фг. Магазина на 100 и урона за 20 было бы достаточно для конкуренции с авс
Согласен, давно пора
А можно где-нибудь кланварчики глянуть? Мне для друга.
Soon…
по МСК еще 15.11. А где глянуть можно будет?
[quote=“十K451M十, post:31, topic:153049”]
неосмысленный ап и так сильного оружия
[/quote] просто как у детей. А раз вам так, значит нам так)