Да простит меня господь опять АВТ

Да да опять
image
Топ статы FG 42 2
image
Топ статы АВТОМАТИЧЕСКОЙ ВИНТОВКИ ТИП ХЕЙ

Просматривая статы топовых автовинтовок я обнаружил рофл. Т20 лучше по отдаче вертикальной, 20 патронов, и т.д. У авт в тот же самый момент отдача вертикальная выше, 15 патронов… Раньше аргумент о высоком уроне воспринимался хоть как то. Но теперь у АВТ и Т20 одинаковый урон. Скорострел и т.д. у Т20 как и ранее упомянуто-лучше АВТ. ПОЧЕМУ НЕ ДАТЬ АВТ 40 НА 20 ПАТРОНОВ? (Вместе с ней отдачу сделать как у Т20) Ладно АВС оставить 15 патронов из за 16 с чем то урона. У советов сейчас норм ответ FG 42 2 это Говоров. АВТ нужен на все 100%, ибо скоро советы будут сражаться с япами.

P.S. я пожалуй продолжу играть только Говоровыми с АС и ЛАДами.

Спойлер

image
image
image
Как по мне я могу иметь ± авторитетное мнение.

22 лайка

Спойлер её апнули в деве неплохо так. Но всё еще не ровня фг.

6 лайков

Знаю, видел. Но всё равно не ровня фг как ты и сказал.

1 лайк

20-25 патронов и будет уже нормально. И сразу СССР заиграет новыми красками. Хотя б по стрелковке.

5 лайков

Хоть что нибудь, бы дали а не очередной самолёт или танк немцам.

3 лайка

АВТ и АВС не хватает патронов, ФГ и автохэю урона для ваншота вблизи. Нужно дать то и другое, чтобы все были счастливы.

3 лайка

Лучше АВС на 20 и с новыми статами. Для него вроде нормальный 20 зарядник находили.

3 лайка

Называется т20
У тип хэй тупо магазин больше в компенсацию
У фг 42 2 выше рпм

У авт…
Ну…
Да

8 лайков

Ты не сможешь его реализовать, если проигрываешь прямую перестрелку. Это как ЛАД - вроде огромный магазин, но перестрелки на 5 бр с ним не выиграть.

ТТК дольше.

1 лайк

Ток ты её не проигрываешь, при этом магазин позволяет забрать даже полный отряд из 9 тел.

Круто сравнил ппшку со статами 2 ранга и автовинтовку с нормальными статами.
Кому ты там перестрелки не выиграешь с автохэй?

Ну эт на картинке, на деле двушоты идут по кд на всём, кроме болтовок, даже на авсе и фартухиле, отчего скорострельность ОЧЕНЬ важный параметр при уроне 12-13+ и срезаешь пачку быстрее.

Да и из-за ботов важен не бумажный ттк, а то как быстро хлопнешь отряд с зажима и тут т20, фг и автохэй наголову лучше как раз из-за сочетания урон 13+, магазин 20 и больше и рпм за 700

3 лайка

Против тебя с автохэем вышел равный по скиллу совет в кирасе и с АВС. Он ваншотает тебя вплоть до 80 метров, а тебе даже в упор нужно 2 выстрела.
Твои действия?

2 лайка

Ну убивает пару ботов, ловит пару неваншотов, идёт на кд, в итоге пережимаешь его отряд с автохэя

Уже проходили, играли кв (к которым у тебя нет интереса).

Есть немцы, есть амеры, есть японцы и вот есть советы, они где-то внизу болтаются сейчас, потому что в теории круто, но вас пережимают с оружия с нормальным рпм и магазином.
В итоге все играют на япах/амерах, иногда немцах, кто-то пытается играть на советах, но их передавливают нормальными автовинтовками, а не огрызками на 15 патронов. В итоге на следующий матч они берут япов/амеров, потому что это некомфортно

6 лайков

Лол, убить всего пару ботов из магазина на 15 с ваншотающим уроном…

Нормальный игрок после этого переключается на следующего бойца и достреливает пару недобитков, по которым якобы с чего-то вдруг случились неваншоты.

1 лайк

С автохея ты можешь зажать в кусты спокойно магазин. С авт и авс ты не зажать впринципе не сможешь…

4 лайка

Ну да, ваншотящий урон, на деле половина в ноке, вторая половина тебя убивает.

Ну… Его потом срезают вместе с отрядом на ботов которого переключаешься. Вот не играешь ты клан вары, не видишь как люди поголовно играют на имбовом ваншотящем авсе

3 лайка

Лол с автохея отряд можно забрать зажимом, с а авт, авс нет ибо магазин меньше и точность хуже.

4 лайка

Вот я и предлагаю дать АВТ и АВС вожделенные магазины на 20, а ФГ и автохэю - необходимый для ваншота вблизи урон.

2 лайка

14.4 у фг и 13.2 у автохея
Думайте

1 лайк

Ток где там рпм?
Окей, будет там магазин на авт, но он не будет передавливать отряды. В итоге это ап и так топовых автовинтовок и почти доведение до нынешнего уровня слабейших?

Выглядит как скам момент от человека, который толком не играет на этом оружии, но при этом утверждает, что оно слабое и где-то там ему что-то нужно

2 лайка

Урона сумарно за магазин у
фг 288
У автохея 417
Авт 248
Авс 243
Т20 304
Это по памяти у топового авс 16.2 урона.
Только тут не учитывается точность при которой у шедевро авс и авт улетают в молоко

4 лайка