Как по мне эту карту нужно убрать ко всем воробушкам. Вторжение на этой карте проводить очень сложно, особенно, если дать противнику пулемёты на каждом шагу. Сбить пулемёт-это 1 на 1000, а убить врага на пулемёте 1 на 500. Через 10 после начала игры половина людей из союзной команды выходит и после этого играть становится вообще невозможно. Надеюсь, что вы увидите этот комментарий про D-Day и исправите равноправие команд в своих возможностях или заберёте у вражеской команды пулемёты
Да что ты блин говоришь! Играя за Ось я не смог долго за пулеметом простоять ибо поганые снайпера с танками их быстро подавляют. А играя за Союзников я вполне успешно прорывался ибо знаю как и где. Карта может не самая лучшая но она более мене сбалансированная. Как по мне лично с пулеметами наоборот проблема ибо их трясет не по-детски что нелогично для стационарного оружия. Да и в бою часто всяких прошаренных задротов встречаю которые то и дело постоянно обходят и заходят в спину.
Я так тебе скажу, что у нашей команды было только 50 убийств в конце битвы и всё это включая танки, тактики, которые мы использовали с друзьями, но даже это никак не помогло на этой карте. Кэмперы просто гасили нас со всех сторон с пулемётов или бомб, мы ничего не могли сделать и как-нибудь противостоять этому
Не самая. Самая имбалансная-штурм Покоровского. Там выйгрыш вообще нереален у атакующих.
Значит просто вражеская команда дрочеров-задротов попалась, меня это самого бесит. Либо наоборот вас перекинуло в команду со слабыми тиммейтами. Такое везде случается.
мне тоже так казалось, но потом вкурил как играть на ней. Оказалась одной из лучших карт. Если есть Джамбо, то фугасами по всем укрытиям стреляй. И разбивать все пулеметные гнезда, тогда все ок
Не надо забывать, что при этом у немцев остаются ФГ-42, Ю-188, ножи. Ножи могут причинить много боли человеку, собравшемуся понагибать фашиков.
Привыкли чуть что, сразу “пулемёты, пулемёты”…
Моя самая любимая карта. Есть где и из чего пострелять.)
Да ну, моя любимая карта) Особенно за амеров) Прорываешься по флангу, ставишь респ у стены и начинаешь массово давить противника. Особенно весело сесть за пулемет в центральном доте и выносить только что отреспавнившихся немцев)
Карта небалансна только в режиме одиночек. Тогда реально от обороны становится слишком много пулемётчиков и кемперов. А в отрядах карта вполне баланс. Имейте дымовые про запас, очень помогает.
Я если вижу, что подкрепления меньше половины осталось, а союзники не взяли первую точку, то просто спамлю самоубийство, чтобы в новую катку пойти и не получить штраф за дезертирство.
За такое бы бан прописывать на сутки)
А что делать? отдавать очки и время врагу? не дождутся)
Нужны адекватные танкисты и адекватные игроки, которые эти пулемёты помечают. Я на танке первым делом простреливаю фугасами все бункеры и ломаю пулемёты. Тут больше в команде дело. Если тима новичков или глупых людей - будет слив.
Ну сидя и прожимая самоубийство ты ещё как тратишь время. Мог быть уже в следующей, выигрышной катке. Плюс подводишь тех, кто все еще старается выиграть.
Ну я бы так и сделал, но за выход из незавершенной катки дают штраф.
Я тут недавно играл, так наша арийская команда сдала янки первый бункер, когда у тех 250-280 кредитов оставалось. И плавненько, потихонечку расово совершенное воинство слило все точки.
Очередной нытик не умеющий играть. Страдай или учись, третьего не дано.
Тебе игра даёт испытание, и это испытание возможно пройти.