D-Day-это самая имбалансная карта в Enlisted

Как по мне эту карту нужно убрать ко всем воробушкам. Вторжение на этой карте проводить очень сложно, особенно, если дать противнику пулемёты на каждом шагу. Сбить пулемёт-это 1 на 1000, а убить врага на пулемёте 1 на 500. Через 10 после начала игры половина людей из союзной команды выходит и после этого играть становится вообще невозможно. Надеюсь, что вы увидите этот комментарий про D-Day и исправите равноправие команд в своих возможностях или заберёте у вражеской команды пулемёты

Да что ты блин говоришь! Играя за Ось я не смог долго за пулеметом простоять ибо поганые снайпера с танками их быстро подавляют. А играя за Союзников я вполне успешно прорывался ибо знаю как и где. Карта может не самая лучшая но она более мене сбалансированная. Как по мне лично с пулеметами наоборот проблема ибо их трясет не по-детски что нелогично для стационарного оружия. Да и в бою часто всяких прошаренных задротов встречаю которые то и дело постоянно обходят и заходят в спину.

14 лайков

Я так тебе скажу, что у нашей команды было только 50 убийств в конце битвы и всё это включая танки, тактики, которые мы использовали с друзьями, но даже это никак не помогло на этой карте. Кэмперы просто гасили нас со всех сторон с пулемётов или бомб, мы ничего не могли сделать и как-нибудь противостоять этому

Не самая. Самая имбалансная-штурм Покоровского. Там выйгрыш вообще нереален у атакующих.

5 лайков

Значит просто вражеская команда дрочеров-задротов попалась, меня это самого бесит. Либо наоборот вас перекинуло в команду со слабыми тиммейтами. Такое везде случается.

1 лайк

мне тоже так казалось, но потом вкурил как играть на ней. Оказалась одной из лучших карт. Если есть Джамбо, то фугасами по всем укрытиям стреляй. И разбивать все пулеметные гнезда, тогда все ок

4 лайка

Не надо забывать, что при этом у немцев остаются ФГ-42, Ю-188, ножи. Ножи могут причинить много боли человеку, собравшемуся понагибать фашиков.
Привыкли чуть что, сразу “пулемёты, пулемёты”…

Моя самая любимая карта. Есть где и из чего пострелять.)

image

Да ну, моя любимая карта) Особенно за амеров) Прорываешься по флангу, ставишь респ у стены и начинаешь массово давить противника. Особенно весело сесть за пулемет в центральном доте и выносить только что отреспавнившихся немцев)

Дело абсолютно не в карте, а в игроках, по вашему это нормально?

1 лайк

Карта небалансна только в режиме одиночек. Тогда реально от обороны становится слишком много пулемётчиков и кемперов. А в отрядах карта вполне баланс. Имейте дымовые про запас, очень помогает.

Я если вижу, что подкрепления меньше половины осталось, а союзники не взяли первую точку, то просто спамлю самоубийство, чтобы в новую катку пойти и не получить штраф за дезертирство.

image

За такое бы бан прописывать на сутки)

3 лайка

А что делать? отдавать очки и время врагу? не дождутся)

1 лайк

Нужны адекватные танкисты и адекватные игроки, которые эти пулемёты помечают. Я на танке первым делом простреливаю фугасами все бункеры и ломаю пулемёты. Тут больше в команде дело. Если тима новичков или глупых людей - будет слив.

1 лайк

Ну сидя и прожимая самоубийство ты ещё как тратишь время. Мог быть уже в следующей, выигрышной катке. Плюс подводишь тех, кто все еще старается выиграть.

Ну я бы так и сделал, но за выход из незавершенной катки дают штраф.

Я тут недавно играл, так наша арийская команда сдала янки первый бункер, когда у тех 250-280 кредитов оставалось. И плавненько, потихонечку расово совершенное воинство слило все точки.

Очередной нытик не умеющий играть. Страдай или учись, третьего не дано.
Тебе игра даёт испытание, и это испытание возможно пройти.