D-Day-это самая имбалансная карта в Enlisted

Почитал комменты и проблемы прямо такие же, как и в тундре - нужен матчмейкинг по опыту игры, чтобы создавались команды как минимум по твоему уровню игры

Да ну нахер, в какой то момент в игре будут бегать одна элита со спецназовцами и редкими образцами вооружения, банальных Мосинок и Каряков ты тупо больше не увидишь. Наоборот я рад что все играют со всеми, прокачка имеет более явный смысл и играть просто интереснее. Особенно когда убиваешь прокаченного врага и забираешь у него топовый ствол, с которого можешь нескольких врагов убить.

Это тебе не коридорный шутер по типу кс, где можно быстро, спокойно и почти без последствий брать оружку. Имхо, но я оружие врага беру только если у моего снайпера кончились патроны - иначе дохну специально или стараюсь резать. Нет никакого индикатора что у чела оружие лучше или что он прокаченнее тебя, так что по 3 часа бежать до трупа, брать оружку чтобы оценить её - такое себе. Да и в целом не думаю что ты будешь убивать чела который опытнее тебя да и у которого оружка лучше чем у тебя(очень редкое событие, а потому бесмысленное).

В КС хотя бы играют все со всеми а то бесит блин в играх такая тема, типа броню наращиваешь а как пробивали тебя так и пробивают, только еще с каждым уровнем всё больше прошаренных задротов попадается. Смысл в броне теряется, ведь её наращиваешь чтоб тебя наоборот как можно реже пробивали.