У меня всё несколько сложнее
Мне кажется мой внутренний моральный компас попал в сильную электромагнитную аномалию
У меня всё несколько сложнее
Мне кажется мой внутренний моральный компас попал в сильную электромагнитную аномалию
Это ты где это? Что за работа?
Цех соляной кислоты
Как себе работа которой я не очень горжусь давно это было
Но любовь к химии осталась
Это наверняка чертовски вредно для здоровья. Надеюсь платили соответственно
Так себе - лично мне мало. Я считаю я заслуживаю большего
Зубки точно не скажут спасибо
Я думаю там не только зубы. Респиратор нет нет да пропускает частицы. У нас есть цех порошковой окраски, так даже там вроде как за вредность доплата идёт. Работяги в белых балахонах с ркапираторами хреначат. Кислота должна быть ещё злее
Ну вот куда я сейчас хочу - упирается в ЕКВ. Чёрт его знает)
Сказали - приходи покажи что можешь, расскажи что знаешь
А мне мало - поэтому я и пишу что я в больших сомнениях в моём моральном компасе
А может быть просто хочется выговориться - так легче
Екв это что? Выплаты?
И куда собрался? Что обещают вообще? График, туда сюда, какой коллектив, начальство и прочее
Но вот каких электрика ?
Тема интересная. Видел
Но я больше по художественной литературе.
А за военную - я по документам больше
Плевал бы я на коллектив - мне нужно признание и деньги
Единая книжка взрывотехника
Не обидят
Я хочу больше
Порой коллектив и начальство важнее денег. Если там гнида на гниде, то я ни за какие ковришки с ними работать не буду. Ну типичная ситуация, когда начальник до****б истеричный ещё и с короной на голове. Манера общения, будто он царь, а ты холоп. В такой ситуации даже если бы я и решил согласиться, то меня бы уволили, ибо мне ничто не мешает послать такого дегенерата на**й в ответ на очередной выпад. А то и в рыло дать, если на личности переходят, глядя в глаза. Ну и коллектив бывает такой, что сплетни пускают, стучат на тебя, подставляют и тд. Но такое обычно в бабских бывает
Всё ваше правда
Но на данный момент я не знаю, сильно меня штормит
В любом случае, за попытку по лбу не бьют. Не понравилось - уволился и все. Понравилось - остался
Ладно
Вот есть фильм - Обратной дороги нет
Каждому по жизни суждено найти свой путь…как мушка целик сходится, так и человеку своё уготовано. А вот не сходится как Гонта то человек всю жизнь мучается, мается
А я вот верю, отличная цитата про собвстенную борьбу амбиций, возможностей и другими
Ля, вот нарадоваться не могу результату создания темы) Люди заходят, болтают. И никакого срача про игру и уже заезжанные темы баланса.
Я одновременно понимаю, что если не поднимать тем баланса и тд, то никогда ничего и не поменяется.
Но на мой взгляд, даже здесь на форуме по игре, должно быть место, где люди разговаривают о таких вещах, в которых нет категоричности взглядов. И каждый может прочувствовать и увидеть, что каждый игрок человек. Такой же как ты👈 и ты👉 и ты🫵))))
Если тема, вдруг, затухнет и как-то снова на форуме будет тишина, то создам такое место ещё раз. Не знаю вот как вам, а мне интересно почитать, о том че кто делает и чем живет🙃
Согласен. Это так сказать Янов или Скадовск из стулкера. Все группировки заключают перемирие))
Ха) Бравый солдат Швейк
Вот я допустим не фанат вселенной Григоровича GSC - вот прошла эта вселенная мимо меня
Просто надо понимать что тебя тоже окружают люди, но они не похожи на тебя. У каждого свой жизненный опыт, своё информационное поле, и свой собственный склад ума