Чёт сегодня на форуме тухло

Бывают иногда споры на эмоциях. Тут главное лишнего не наговорить и палку не перегнуть. А так, мне вообще всё равно, кто каких взглядов. Если чел адекватный и со мной по-человечески общается, я всегда отвечу взаимностью, даже если он по ту сторону баррикад

2 лайка

Ну я бы не сказал так откровенно говоря

Ни один глаз моего дедушки по отцовской линии выбитый в молодости зажигательной авиабомбой не стоит и одной строчки сочувствующего немцам засранца

Мда-с-сс.как я слышал - одна не затушилас и разорвалась, а Пётр Кириллович будучи молодым маличиком навсегда лишился своего глаза и всю жизнь проработал швеёй

1 лайк

Я думаю, что ты его слова воспринял немного не так. Взгляды - на игру. Если человеку нравится играть за ось, к примеру, это ещё не значит, что он поддерживает идеологию обиженного художника. Если за амеров, то это не значит, что он из тех самых америкосов, анекдотов Задорного. Если за япов, не значит, что он камикадзе. Если за советов, не значит, что “при Сталине было лучше”.

Мужчина этой профессии зовется портной.

А разве нет феминитива типа портниха, потная, портнуха

1 лайк

Как, блин, зачеркнуть букву или седлать её жирной?

image

Зачеркнутый текст я гуглю обычно, лень запоминать.

1 лайк

Тут уже вступает моё эго как правнука

И вопрос в машине) Хотите смейтесь хотите нет

Мне как правнуку с одно стороны обидно что максимум что было - это красный запорожец) В сравнении с +/- ровестником

Была бы возможность я бы сделал фотку тех лет

А с другой стороны - деда прожил достойную жизнь. Дом, 2 Сына, любовь с бабушкой Зиной…как говорят пока смерть не разлучит

Так что да - так что да. Можно сказать при Сталине было лучше)))

А мне обидно почему при прочих равных украинский ЗМЗ)))) по сути стоит как ведро с болтами, а вот Америка - ты падаешь на колени от прайса…а жизнь как мужчины оба человека прожили одинаковую

1 лайк

Например.

Заволжский моторный завод? Нормально он стоит, не по карману любому обитателю форума, боюсь.

Советский.

Гамбургеры точно так же падают на колени от прайса, если находят у себя в стране какую-нибудь советскую классику в продаже в хорошем состоянии, а своё старьё у них продаётся по вполне вменяемому ценнику.

Ну что например) Ну ё моё - почему например советское ну там Волга, Таврия, Москвич, ЗаЗ - это считается уровнем чер мета

А вот американский чер.мет ну это другое, панимать нада)

Я лично сужу по данному видосу…оба почти ровестники, оба прожили жизнь, оба обзавелись семьёй, оба купили тачки в 70-х)

Но одно обесценено, а за другое стоит сверх того что может заработать большинство

Я не попусту цитировал, я хотел узнать при каких “прочих равных” ты берешься сравнивать автопром Союза и США?

Пожалуйста, ВАЗ-2106 дороже, чем некоторые Ford Thunderbird.
“Горбатый” за 25к зелёных.

Блин дружище ну мне ли не знать как любителю и владельцу автомобиля произведенного в США…да в самом США циферка в VIN - 1

1 - США
2- Канада
3- прочие страны, чаще всего Мексика

Просто по большому счёту не так сильно технологии и жестянки отличаются друг от друга - конечно США мастера маркетинга, но по сути когда ты видишь американский аналог жигули и сделано в СССР - конечно большинство выберут США

Хотя ты даже не представляешь какой там примитив, честно

Продолжу развивать свою мысль недалёкую - Автомобиль символ страны, символ её технологических и покупательских способностей такой некий барометр

При каких прочих равных сравниваешь? И почему именно по ним.

ПС
Я, как мотолюбитель, всем сердцем за отечественный мотопром, но катаю Сузуки

Ну блин хорошо - держи

70 какие-то бородатые года

А теперь внимание, кто любит технологии…кто сидит присядте…кто сидит прилягте что бы не получить приступ сердечный

4 рядных цилиндра
Примитивнейшая 3х ступеначтая коробка автомат

Меня убило - передняя подвески использует…Торсионы…нет ты не ослышался, ты всё внимательно понял - ТОРСИОНЫ как на подвеске запорожца

Сзади Массивная Рессора -

Тормоза - спереди дисковые, сзди - барабанные

Как тебе? Сильно отличается от того что сделано в СССР, хотя стиль да…безусловно

image
image
image
image

В подтверждении моих слов, поскольку нужда затавляет меня отлично ориентироваться в технических чертежах и номерах запчастей

Как тебе такое - супер технологии?

Круто, конеш.
Ток я не инетересовался - что ты сравниваешь, я интересовался на чем основаны твои сравнения.