Чёт сегодня на форуме тухло

На карте берлина с двумя точками существовала проблема ввиде советских танков под аркой рядом с посольством, он безнаказанно обстреливал точку, авиация не помогала, поэтому я подумала, что у пак нормальные отрицательные углы поэтому ее можно попробовать запихнуть на 2 второй этаж, поставила т34-85 отлетел после второго выстрела

2 лайка

[/quote]

Он держит боеприпасы

1 лайк

Сочувствую

Запомню этот мув, спасибо)

1 лайк

Нихрена интересного. Коротаю дежурство, как могу. Пару “гранат” медяхи почистил, остальное время либо спал, либо видосы смотрел😁

2 лайка

Хах, к слову о медяхе добавлю, что щас ремонт делаю и проводку, естественно, новую пускаю по хате. Так я каждый обрезочек собираю, чтобы потом сдать)
Маяки для штукатурки в чер мет уедут, провода в цвет мет.
Та блин, я даже креммер клипсы собираю, выпрямляю и на второй круг в другую комнату пущу, ахахвх

Upd: хорошего дежурства, кста.

1 лайк

Сейчас у нас 720р за кило. Недавно на 40тыс сдал, что за год-два накопил. И то я особо прям не старался ее чистить. Лень шибко. Мог бы и на все 100тыр за это время накопить. Вот сегодня я мог бы спокойно на килограмма 3-4 разделать, но осилил максимум 1кг. Муторно это. Другое дело, когда кабели жирные остаются от 4мм² и выше… Но всё закончилось)
Помимо меня тут ещё в бригаде любители меди есть😁

1 лайк

Я их чистить не буду, потом отдам тестю. Он обожжет наверное просто. Там уже его морока, я любитель барахольничать)
Когда снес кухню на авито продал всё, от ножек стола до духовки

К сожалению, мне обжиг не доступен. На территории завода нельзя, а то потом атата будет😁
Вот и приходится морочиться. Но я приноровился об саморезы провода чистить, быстро и удобно. Иногда правда пассатижи соскакивают, когда на себя тянешь, и бывает в душу сам себе пропишешь🤣

Д - дежурство

2 лайка

С прошлой накопленной партии, которую недавно сдал))
Так падажжи, ты что, собрат по профессии?

:wink:

Тоже ДЭМ?)

Зимой всяко лучше в тепле :wink:

Мы круглый год в тепле) Завод жеж.
Не то, что в Россетях вонючих линейщиком, как собака в грязи, болоте, под ливнем😁

1 лайк

Встретились 2 электрика)

2 лайка

Звучит, как начало анекдота :grin:

1 лайк

Мы недавно нормальную тему обсуждали по книгам. Это реально лучше, чем бесконечные споры про АВТ и кирасы. Естественно, наши руки устали печатать 100-ый раз аргументы по поводу нерфов одного и того же оружия, вот и результат

2 лайка

Отнюдь :grin:

Уважаю труд, сам бы в электрику никогда не полез

Да я сам не шибко в этом разбираюсь. Корочки получил за пару месяцев и без опыта устроился джва года назад.
Главное помнить 2 правила:

1. Сомневаешься – не лезь.
  2. Если всё же решил влезть, то проверь отсутствие напряжения.
    Мне хватило урока, когда в 15-25 сантиметрах от моей бошки произошло КЗ 380В в главном щите пятиэтажного дома. А там ещё нагрузка такая хорошая была. Это не то что хлопок, это был взрыв. Как будто светошумовая рванула. После чего весь этот дом остался без электричества :sweat_smile:
    Люди с квартир подьезда повыбегали “аааа что случилось, что взорвалось? Почему везде палёным пахнет?”
1 лайк