Вот, для разнообразия игры на третьем БР, купил данных господ, давно хотел взять (понимаю и сам люто Асуждаю кЭмперов, я не для лёжки в кустах, но для агрессивной игры взял ) :
Но, покупокой доволен невполне, т.к. почему-то, отсутствует возможнось поставить бронебойщика или еще одного инженера.
Суть прошения, собственно в том, что-бы дать возможность поставить специалиста (своего, обычного бронебойщика или инженера), в данный крайне специфический отряд.
P.S. И по поводу кастомизации - Им надо что-то придумать уникальное, для летних карт, а для зимних расширить, что-бы была возможность одеть в полностью белую внешку из Стлинграда.
А если серьёзно, то поздравляю с покупкой. Прикольный отряд, внешний вид вообще супер, винтовка единственная нормальная у немцев на 3 БР.
Это же касается и многих других отрядов, в частности радистов, бронебойщиков, медиков. Но как я понимаю логика тут примерно такая – у вас и так 5 снайперов, добавлять бб шестым будет перебор, это уже пейтувин, поэтому так.
партизаны, медики, десант(прем и ивент),-- нет ни одного специалиста.
радисты(прем и ивент), штурмовые инжи-- нет слота под доп.спеца.
тарантай-- 6 челов и нет выбора, то есть тоже не дали специалистов.
мотоциклисты, очевидно, тоже нет.
снайперов нет, но, как понимаю, у советских тоже нет спеца.
Им бы к этим маскам кастомайз снайперов из Сталика с белой курткой и штанами и вообще ребята классные будут. Мне как то шинель с этим белым мешком вообще не нравится как то не так она выглядит на фото смотрится куда как лучше.
партизаны окай, но вот десанту бы прям вообще ни разу не был лишним специалист, учитывая, что ящик то улетает хз куда, то падает на тебя, то его уничтожают, то пока летишь появляется серая зона и тд и тп.
грузовики с кулеметом. да, там и так почти все есть, но что мешает дать немного выбора и взять в отряд еще одного бронебоя вместо радиста-- не понятно.
у японских бронебоев, кстати, тоже нет доп.слота.
так что, как и сказал, почти ни у кого нет доп.слотов, кроме штуром и кулеметчиков. про инжей хз, у меня только ивентовые, им не выдали. если у премиумных есть, то это еще более странно.
бронебой там есть, но само наполнение брух.
2 штрума и водитель (по сути 3 штурма), 2 пулеметчика, 1 брони бой и 1 радист. нафига там радист. нафига пулеметчики на 2БР советов… как по мне, из-за наполнения броневик брать вообще не хочется.
Радист - полезный персонаж, пока едешь вызываешь арту не противника, вполне себе. По-моему, там либо 2 штурма и 2 пулемётчика, либо 3 штурма ( с водятлом ) и 1 пулемётчик. Ща за советов пулемётчик - хорошая тема на 2-ом БР.