да, но… зачем, если есть ппс-42 и ураган? они и легче контролятся и зажимом на большую дистанцию попадают. а относительно рпк еще и магазин в 2 раза больше. если как самозарядку их использовать, то сейчас есть АФ и я лучше ее возьму. и даже вместе взятые они все еще хуже мг13.
я не говорю что они прям плохи, просто в них нет смысл ни на фоне конкурентов внутри фракции, ни на фоне противника.
слишком много любителей спамить говно вроде бомбардировщиков чтоб тратить на это солдатера. да и одноразовый он по итогу.
Вот купил я этот отряд вместе с г41м а так им применения и не нашел стоят в фарм сетапе и все. Как штурм отряд лучше г41м а как снайперский лучше болтовки брать чем сзв из за ваншота практически на любой дистанции а тут нужно чаще всего два выстрела.
Есть такое, да, но на средней дистанции, можно быстро отряд перещёлкать за счёт оптики и самозарядности. В общем, мне нравится, но бронебоя очень не хватает, т.к. постоянно есть, танки жаждущие гранату кумулятивную, а бронебоя нет.
Эти господа как и советские - откровенно пооховато играються им точности не хватает, впопадания 2 выстрела приходиться частенько делать, одно из грустных приобретений
Но реанимировать их можно, выдав вторым болт, или автомат. И подобрав перки.
На счёт советских - не скажу, не знаю, но судя по урону в 13,9, как у Армагеры, да, они наверно печальные, но у них зато перезарядка нормальная, а не как у Г41 + отдача мягче, судя по цифрам. Но, у вас есть альтернатива на третий БР, в виде нормальной самозарядки с оптикой - СВТ38, у нас нет. Гевер не такой печальный, как СКТ т.к. всё равно в 70% на средней дистанции, либо обнуление, либо красный маркер
Мы предлагали чтобы прем отряды могли скидывать свое оружие и могли заменятся на оружие из прокачки, но они все сломали и сделали так чтобы оружие прем отряда невозможно было из 1 слота сменить, из-за чего получается что оруже на 2м слоте нужно постоянно свапать. а сделав так чтобы они могли менять оружие на 1й слот они сломали инжей)
Ну тогда ВСЕ буквально прем отряды были - ну честно сказать - Говно, у них нет нормальных перков, нет специалистов и т.д, единственное их преимущество - зароботок.
Ну то болтовка, а мне именно для ближнего боя, с возможностью пострелять подальше и поточнее нужно, то есть самозаряд с оптикой, у немцев на 3 бр такого нет.