Мне совершенно, абсолютно, категорически не понятно, почему пулемёту Федорова присвоен 5 БР (БР транслируется и на отряд с рим, соответственно)
Функциональные аналоги данного пулемёта У ВСЕХ ФРАКЦИЙ - находятся на 3 БР и все, ВСЕ, без исключения - ЛУЧШЕ пулемета Фёдорова
Германия - ФН мод 1930 и польский ws. 1928
Японский КЕ7 и тот же ФН 1930
США - БАР 1918А1, БАР 1918А2, и Кольт Монитор
Штраф к скорости меньше, урон ВЫШЕ, стреляют лучше, перезарядка МНОГО быстрее
Пулемёт Фёдорова неплохо стреляет, но дает меньшую скорость передвижения, меньший урон(!) и имеет просто чудовищное время перезарядки, как у ленточных пулеметов практически. При этом магазин всего на 25
Покажите мне совокупность параметров, по которому этот пулемёт должен быть на 5 БР, он, реально, не тянет даже на 3 БР, поскольку вдрызг, в шлам, в доску проигрывает ЛЮБОМУ из вышеюеперечисленных пулемётов, а некоторым из них - просто космически.
Предлагаю - в нынешнем виде перенести его на 3 БР и сократить время перезарядки до 2.1 с
Тем, что он пулемет, а не ШВ, как минимум.
Сравнивать, поэтому, надо с пулемётами, благо, аналогов вагон, и ВСЕ на 3 БР, просто все без исключения
Скорость перезарядки - это больше навык оператора, при сходном конструктиве
Так что сделать скорость перезарядки пулемета Федорова РАВНОЙ КЕ7 и перенести его на 3 БР - не вижу никаких препятствий
Забавно получается, если я правильно понимаю. Т.е. АФ с дебафом на перезарядку это внезапно пушка 3 БРа по сути. Ну хз, по-моему это перебор. 4 БР ещё как-то наверное можно оправдать из-за скорости. А пулемёт или нет это в прем отрядах не важно, всё равно лимита в 3 пулемётчика там нет, будет у него класс ШВ или пулемёта, это ни на что не повлияет.
Не будет его на 3ем бр. У него нет дебафа на точность в движении как у пулемётов, у него точность уровня АФ и 5 бойцов в отряде с этим оружием. Всё, что сделают - опустят его на 4й и он будет бесполезным. А по факту ему надо давать скорость бега 100 и сделать отдачу лучше, чем у АФ.
Короче его апать надо, а не просить опустить.
Это неправда. По точности стрельбы в движении он НЕ превосходит ни один пулемет по факту, из упомянутых. НИ ОДИН
Они все стреляют хорошо. На бумаге может у него там что то и лучше, а по факту - все одинаковы
Джонсону тоже нечего делать на 4 БР, скажем честно, он там тоже по недоразумению, но у него высокий темп раз, куда выше Федорова, и убойность выше два
И у американцев ЕСТЬ приличные пулеметы на 3 БР, а у СССР - НЕТ
я не понял - у Германии есть на 3 БР ДВА пулемета ЛУЧШЕ пулемета Федорова
сравнивать пулемет и штурмовую винтовку глупо раз, а скорость перезарядки очень критична для пулемета с магазином на 25
Вне зависимости от переноса надо сократить время перезарядки
если бы у СССР, скажем, был бы отряд с Кольт Монитор (3 БР), вопрос о приобретении отряда с пулеметом Федорова не стоял бы от слова совсем. Потому что Кольт Монитор гораздо лучше ПФ