Взял Бреду, Мондрагон, Лахти пулемет и Гочкисса. Помоему немецкое такое. Кендерс лучше всех вместе взятых. А вы что берете в последний момент вывода магазина ЗЗ?
На последнии 4штуки взял свт40/20, рмн, второй горов и ппдб
Удаление зз - худшее решение в игре
Всем тролям желаю
Мне надо добить 2 боя на 100 килов что бы последнюю зз выбить.
Хочу взять гевер курц для инжа для отряда с стг 45.
Сегодня будет одна и последняя ЗЗ. Что посоветуете на доу бр взять? Кроме мною полностью выкупленных КБП, Павеси самозаряд, Смит вессон, устройство пендерсена, штурмовки немецкой на 2 бр.
Мб взять второй пистолет язикова или гранатомет? Берданки и геверы тоже по 4 шт есть
выпала недавно зз
взял бреду
и бы еще 2 докупил, но это не поможет собрать чисто итальянский сетап на 5бр
так что не буду… жаль что разрабы тупо забили болт на италию, британию и вообще игроков.
Мне 1 остался, Сэр) загляни в кастомки с ботами…
А там считает? Не знал…
там только ивенты не выполнить.
я думаю каждый работяга в курсе что в кастомке дэйлики сделать быстрее
Бп тоже считает. Странно, конечно, что не убрали эту возможность
Буду ждать до последнего дня - вдруг всё таки сделают последнюю-распоследнюю скидку. А так добрал 2 РМН, 3 МКб.35, ещё какую-то мелочь. Думаю за голду добрать 3 Томпсон БСА, мб 1 Оуэн на 15 для рофла, 1 Скотти.
Подумывал об РПК, но нет, одного взятого хватит, буду ждать пулики для СССР в прокачку, как и Гочкисс для япов не вижу смысла брать - пулемёт с прицелом и так вкуснейший
Ну что ты расстраиваешь, я зачем то взял 3 гочкиса. Удобные конечно
Да многие говорят, что он имба, мб это и правда так, он более обычный, а значит более универсальный. Сам кайфую на снайперском пулике - давненько не катал япов, а тут собрал, наконец, их нормальный сетап и жёстко полюбил это оружие - ИМХО лучший пулик 2 БР
Если есть павеси м42 стоит Скотти еще взять? Ну уж бесит армагуера дюже
Скотти лучшая сз
Вроде да, я их постоянно путаю. Мне только для одного отряда нужна, так я на болтовках.
Вообще хлам помойный. Не понимаю каких то истерик на неё
Берданка кншн
Имба имб
А если серьёзно то мне Скотти мод Х понравилась. И РМН
Если без рофла, чем она лучше павеси?
Сам не понимаю, армагуера страшная и прицел отстой
Берданка топ. 4 взял, еще 5 хочу
Я когда с нее наваливаю, ощущаю себя кибербогом
Она лучше павеси. Очень комфортная во всем. У павеси просто урон
Меч-пистолет