зато павези красивая, желтая такая, изящная
спортивный дизайн, ламборгини
Ну у меня 4 павеси из за урона. Но по комфорту и удобству Скотти на первом месте
Рмн крутой, я его очееень ждал, но забыл, что он 3 бр. И когда магазин открыли я так расстроился(( ну 1 взял на память. Есть вероятность, что ближайшие Н-лет его не вернут
Я его беру и на пятый)
Бабахалка она и в Африке бабахалка
Сэр. Я выше 2 бр не играю
А когда у тебя последний момент за минуту до закрытия, там же в ажиотаже можно всё понабрать, что надо и не надо
Ля вангую, зз штуки будут возвращаться на большие скидки но за золото.
Советую взять имбо коммандер глушеный,скоро ему сделают урон 15,3 а уже в продаже не будет
Не. Будет в бп так было сказано
Это что за пушка, не понял? О_о. Которая за США болтовка глушенная? У меня одна есть
Ей не сделают урон 15.3 у нее скорострел больше шоши
Кстати, его я ещё не взял. А надо бы)
Только на это надежда, без скидки очень дорого выходит хотя и со скидкой не дёшево
Ну если только для коллекции а там кто знает может быть и правда её переработают так то вещь хорошая интересная самобытная
Ну какие могут быть расстройства пулемёт отличнейший, будет 2 отряда 1 из с прицелом другой гоча
Ну вот я для коллекции и хочу взять
собрать все глуш пушки хотя бы по одному экземпляру)
Осталось только ерму с глушителем и это
Коммандер это что-то, если отбросить никудышный урон, это очень интересно, что то в нём есть по крайней мере для меня необъяснимое
Для кого то может полезно будет, за ЗЗ можно взять т34э которой в прокачке нету.
Мкб 35
Я по тупости взял винтовки пасветти которые на 2ой бр с высоким уроном за немцев, теперь желею что не взял пп шпитального
Это шв на втором? я ее так и не понял.