Что взять из ЗЗ в последний момент?

зато павези красивая, желтая такая, изящная
спортивный дизайн, ламборгини

1 лайк

Ну у меня 4 павеси из за урона. Но по комфорту и удобству Скотти на первом месте

Рмн крутой, я его очееень ждал, но забыл, что он 3 бр. И когда магазин открыли я так расстроился(( ну 1 взял на память. Есть вероятность, что ближайшие Н-лет его не вернут

Я его беру и на пятый)
Бабахалка она и в Африке бабахалка

Сэр. Я выше 2 бр не играю

А когда у тебя последний момент за минуту до закрытия, там же в ажиотаже можно всё понабрать, что надо и не надо

Ля вангую, зз штуки будут возвращаться на большие скидки но за золото.

1 лайк

Советую взять имбо коммандер глушеный,скоро ему сделают урон 15,3 а уже в продаже не будет

1 лайк

Не. Будет в бп так было сказано

Это что за пушка, не понял? О_о. Которая за США болтовка глушенная? У меня одна есть
Ей не сделают урон 15.3 у нее скорострел больше шоши

Кстати, его я ещё не взял. А надо бы)

Только на это надежда, без скидки очень дорого выходит хотя и со скидкой не дёшево

1 лайк

Ну если только для коллекции а там кто знает может быть и правда её переработают так то вещь хорошая интересная самобытная

Ну какие могут быть расстройства пулемёт отличнейший, будет 2 отряда 1 из с прицелом другой гоча

Ну вот я для коллекции и хочу взять
собрать все глуш пушки хотя бы по одному экземпляру)
Осталось только ерму с глушителем и это

Коммандер это что-то, если отбросить никудышный урон, это очень интересно, что то в нём есть по крайней мере для меня необъяснимое

Для кого то может полезно будет, за ЗЗ можно взять т34э которой в прокачке нету.

Мкб 35

Я по тупости взял винтовки пасветти которые на 2ой бр с высоким уроном за немцев, теперь желею что не взял пп шпитального

Это шв на втором? я ее так и не понял.