Ну вот мне немец выпал с начальных уровней, а потом как ему убрали возможность переодеваться в нормальные шинели, я принципиально закинул его в дальний угол
Теперь когда вижу этого монстра без рукавов в бою, считаю делом чести убить его первым
Ну вот мне немец выпал с начальных уровней, а потом как ему убрали возможность переодеваться в нормальные шинели, я принципиально закинул его в дальний угол
Теперь когда вижу этого монстра без рукавов в бою, считаю делом чести убить его первым
РИП, мой косплей на криговца, который так и не состоялся
Додумался же кто-то рукава ему оторвать, съкъ!
Балин, а могли бы получить . . .
ЛАД
ППД Брамит
Берданку
Мкб 35
ПДМ
И вот думаю куда ещё 2 заявки деть…
Два МкБ 35, два Томпсона бса, два КБП, один Гочкис. Ещё 3 заявки и в раздумьях. Хочется чего-то бессмысленного, но крутого (РМН уже есть).
Очень непонятная, прицел нормальный, попасть по противнику не так уж и легко я не понимаю может быть ему надо вертикалку на всю нет там понятное дело что скорость пули низкая, но бот стоит, такое ощущение что её подкидывает нереально, я не присматривался, надо потестить повнимательнее
Это наверное самое фановое оружие, жаль не эффективная уж больно долгая перезарядка
Очень непонятно что с ним делать на 5, было несколько ситуаций когда он выручал но это очень редко, первый раз с ним вышел и в коридоре в Берлине толпа шла с респа больше 10, вот там он мне пригодился я подумал какая классная вещь, а потом что то как бы уже и не было особо таких ситуаций а перестреливаться с него тяжеловато ППС на 5 бр, но выглядит он конечно шикарно, ему бы урон 10 пускай даже патроны снизить до 100, вот тогда была бы классная вещь
Давно его не брал надо взять побегать с ним
Тогда берданка
Чтобы берданка была не совсем бесполезной поставил её радистам, там можно и обычное нормальное оружие поставить и как раз берданку пофанить при желании
Я взял чисто для коллекции.
Может командиру танка отдам.
А так - жду аппа урона хотя-бы до 7.0 из-за длинны ствола.
7 лучше чем что есть, но мало для 5, 9-10 самое то
У нее и не должно быть эффективности. Это чисто оружие для фана под пиво вечером. Приятно просто самоутверждаться, когда ты наваливаешь с берданки ботов, не ботов, но комбо по 10 - 15 киллов)
И из-за того, что все остальные забили на фан и играют только с метовым оружием - то все остальное оружие в отличие от метрового - для фана
А почему бы и нет, представь перезарядку обычной болтовки 38 года, вернее досылание
9-10 это уже РД.
Если насерьёзе - то это глупо.
Поднять урон до 7.0 и может быть чутка скорострел… со 150ю патронами будет хоть что-то
Да понятно дело что 9 никто не будет делать, это так мечты, мне он внешне нравится, а вот скорострельность поднять вроде и хорошо но сразу отдача будет другая, вот и думай, ладно тогда урон 7.5
Взял 2ой РМН и 2ой Язик к нему в комплект. 2 РПК 43. 3ий куплю наверно. ППД-Брамиты и пару Шпитальных выкупил на предыдущих скидках.
А, и таки мамонтнулся на советский десант.
Докачаю Мурику и вернусь за Советы поднимать фракцию со дна. Ух…
неее. Ладно с его планки поднять урон до 7.0 обусловливая это тем что Ствол длиннее… но выше…
Про скорострел я имел ввиду где-то +50 сделать. Просто так…
Всё делаем, к утру будет готово
Не будут они трогать, а жаль
Неееет
Это для СКС-31 ! ! !
Не надо