Персонаж с какого изображения выглядит лучше? (Если не обращать внимания на кривой фотошоп) Уместнее в рамках игры и сеттинга ВМВ? Вызывает меньше чувства испанского стыда?
Короче, поменять мундир стриптизёра на майку-алкашку и может быть убрать каску.
Что это даст? Меньше кринжа, сходство с народным персонажем мемов + он будет одет как зомбаки с ивента, а вынести с ивента частичку того самого ивента - хорошая награда.
И да, это не комната отдыха. Это предложение, я действительно считаю, что это сделает игру немного лучше и я хочу видеть это в игре.
Дядя Вася и Доктор Рубероид норм вроде. Вроде как и японец в самурайской броне тоже был. В принципе можно такого сделать.
Хотя отряды беспонтовые. Думаю, что за недельку ими все наиграются и кринжевать с них не придётся. Максимум достанут на квест по типу “убейте 100-500 противников бронебойщиком”.
если Емеля ходил в ватнике, значит все должны ходить в ватниках и ушанках, ведь по другому не было, а ещё все дяды
единственный кто из них выглядит не кринжово, так это медик, остальные- вычернутый кринж, даже предложенный вариант C4qph2 выглядит куда круче того, что мы имеем в игре
если тебе нравится клишированный образ партизан - пожалуйста, хавай