Что вы себе взяли за ЗЗ на новогодние скидки?

один взял в бтр, но не распробовал, чет отдача конская даже с 4 перка на вертикаль

Вот тут то и оно)
Нюансы))))
Мне понравилось стрелять отсечками по 3-5
Как будет удобно тебе решаешь сам
Ну т плюс перезарядка быстрая
Подкупает)

думаю остальные выкупать не буду, мг 13 по бодрее

4 мкб.35
4 Беретты 1918/30
4 павеси М42
2 Шмайссер Мк36
1 Артиллерийский Люгер

1 лайк

Он такой же. Но у японцев нет альтернативы. Их грузовик из прокачки ничем не лучше.

2 лайка

Честно не оч, а кнор вообще жалею, что взял.
есть 3 лахти и 2 кнора.
Поиграв, поставил всем мг13, а штурмовикам в отряд Лахти.
Но это все конечно субъективно.

Konwoi, лучше попробуй сам отрядами с прокачкой каждое и выбери под себя лучшее, чё гадать?
Скопируй url мода, вставь в кастомках, запусти и потрогай

https://sandbox.enlisted.net/post/4v3WbvZydW6lALvW/

4 лайка

Збшка получше будет. Прицел удобнее, отсечками по 2 быстрее настреливаешь. Штурмовой пулемет

2 лайка

Для меня лучше советская “збшка” в виде горова, чем оригинальная збшка)

Как тут дизлайкнуть?)

да вот попробовал побегать, с одной, чет не то, может привык к мг13 прост. вот ермы глушенные оч зашли.

2 лайка

Не правда. Японский пошустрее немецкого. Немецкий вщ печаль

Со своим невероятным запасом (1 зз с последнего ивента) я взял 1 РМН 50 и всё

2 лайка

Из техники взял бф 110 г2, чтобы каруселить вфр 21))))
Из boyцов взял Петра Лиханова (он даёт 1945% к скорости захвата Вильгельмштрассе), Пётра Болото - элитный советский бронебойщик, который одним своим ПТРС пугает немчуру (поговаривают, что он один из тех, кому удалось увидеть и уничтожить того самого Ктх с серийным 88, используя лишь птрс)
Из оружки только пока мкб 35 и курц гевер 43.

1 лайк

ничего не покупали и другим не советовали, чудеса гажимской распродажи, что-то у низ не так:

3 лайка

Слил 14 карточек на болванов, чтобы заменить ими болванов из сетапа и продать их за серу на сраные ящики. Чёртова лудомания. ЗЗ на пушки и технику у меня не было.

2 лайка

Я помню когда еще в ВОТ играл, и ввели ящики на НГ, я делал тотальный распил.
Продавал снаряды, амуницию, огнетушители :rofl:

Класс прапорщик отыгрывал

3 лайка

Курц, докупил 3 мкб35, Суоми, гевер1888, шмайсер, кбп, рмн, 1 берданку.

1 лайк

Тогда у меня хоть 70к серы было и я хоть что-то выбил (склад от распила это не спасло). Сейчас кроме распила ничего не остаётся :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Я с окончания прошлых ящиков успел нафармить 800к серы примерно, надеялся, что с зомби ивента добавят отряды (хотел Медика американского), но увы :frowning:

1 лайк

Медик прикольный, но сами отряды инвалидные. Пару дней погонял по приколу и забил на них.

3 лайка