Что случилось с американцами?

В последнее время американские команды стали просто мальчиками для битья хуже ботов на любых серверах и в любое время. Раньше такого не было. Уже даже советские игроки кажутся киберкотлетами на их фоне. Но уже который день вся американская команда занимается непонятно чем и не может перестрелять даже ботов. Неужели все перестали за них играть?
Я приперся в нормандию и ТО чтобы нормально пострелять. Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками. Как полковник Кастр и Джеронимо. А они сидят со снайперками в сортире….

1 лайк

А на каких бр? На 1 бр ситуация у всех одинаковая, со 2 бр тоже всё понятно - им приходится по кд играть против японского 3 бр, который всегда в топе. У самих амеров 3 бр очень сильный, но попедобирить особо не получится - бои опять же будут против япов на том же 3 бр, а педобирам не нравится играть против равного противника. 4 бр - без комментариев. Ну а если и на 5 бр та же петрушка, то это очень странно - у амеров там есть все возможные инструменты для победы.

Ну хоть не с ФГ 42-2, а то это совсем позорище.

3 и 5 бр, любой сервер. Если за них запуститься то это бой 1 на 10 по сути
Ни респов, ни попыток хотя бы к точке подойти

Хм, странно. Мб ждут нового самолётика.
По-хорошему надо поскорее выпускать советско-японский фронт и возвращать 3 бр япов стандартную вилку.

1 лайк

Они полу живые , уровня советов

1 лайк

Советы теперь даже гораздо лучше их стали, научились респы строить и знают как точка выглядит))

я пару дней назад создавал такую же тему. Американцы сейчас действительно полумертвые, не пойму сам почему. Видимо игроки не хотят за амеров играть, перебрались на япов в основном. За японцев сейчас из 10 игр 8-9 победа. Советы набрали силу, и в последние дни даже 7 из 10 игр за советами

2 лайка

Я уже начал проклинать бои, когда галочка кидает меня к амерам… картина когда я один бьюсь на точки, а остальные на танках, самолетиках и пт пушках в серой зоне стала нормой)))

да, все так и есть, но меня лично в 99% случае в галочкой кидает на немцев, они у меня сет из чисто 1 бр

1 лайк

А я купил пару отрядов 1БР по скидке + выбил командос и каруселю их на 1БР амеров по настроению. На третьем лютуют японцы, к немцам попадаешь редко. Каруселить пулеметчиков на БАРах надоело.

Это в смысле стали? А были? По моим ощущениям американцы как правило играют не отпуская пивную кегу из рук. И всегда так было.

(я тоже последнее время за них играю)

Нуу раньше они могли дать прикурить и без клановых пачек. сейчас даже на 5 бр их вперед ногами с карты выносят

Ну хз, я играю за ось последние три недели и там тотальный посос. Выигрывается 1-2 матча из 5 примерно. Думал, проблема сервера, поменял и немцы всё так же сосут. Сосут как у советов, так и у амеров.

1 лайк

Очень может быть, но ось сейчас играет хуже всех, имхо.

1 лайк

Я за последнее время могу только один бой вспомнить, где амеры были стронг. И то они просто без всяких самолетов и танков тупо зерг рашили на точку, и у меня патроны заканчивались раньше чем американские солдаты😅

Бывают два типа японцев, обычные японцы и бедолаги нажавшие галочку играть за любую команду. Первые американцев выносят практически безальтернативно, вторые ну… Обычно проигрывают. От чего то игроки мейнящие Японию лютые. Вроде и оружие у них так себе, танки вообще смех, но видимо сильны духом самураи.

По немцам моё субъективное впечатление что бывают и победные и проигрышные бои. Играю я и то и другое на 3бр.

Ты за япов играешь?

1 лайк

За галочку, чаще всего кидает за немцев и япов
А так любимые нации япы и советы))

Нуу по танкам еще можно норм найти: на 2 бр хойка была классной, но уже из за подбора не актуальна, на 3 шорт ган кошмарит пехоту и ваншотит в силуэт любой шерман, даже джамбик. А на 5 horny продакшн, которая тоже все ваншотит в силуэт)
У них проблема с леткой, она по сути есть только на топах: ki84 и кикка, остальное - мусор

Активно играю на амерах кроме 4 бр
В целом встречаются хлебные команды
Иногда прям пронос до 1500 очков в топе у чела
Иногда тянем тянем но побеждаем
Проигрыши Тоже есть куда без них
Но в целом это не немцы 3-5 бр где у меня тотально нет команды
Да и на 1-3 там ситуация не лучше

1 лайк