Что случилось с американцами?

Ну вот как-то так сейчас амеры и играются, подтверждаю

что то не могу ни один танк с этой корабельной пушки убить, хз почему, может руки кривые, но ни про какой силуэт даже речи не идет

Так зеро и донатный зеро топ аппараты на 3 бр, он разворачивается чуть ли не на месте, перекрутить его не возможно, и 2 бомбы по 50 кг любой танк рвут , у меня на этих самолетах самые лучшие бои

Это довольно сомнительное заявление честно говоря. Такая маленькая бомба требует идеальной точности при бомбометании. А значит не гарантирует фраг.

1 лайк

у меня фраг в любой танк 99,9% с этих 2 бомб ,рецепт прост: заходишь на цель с высоты 700-800 метров под 35-44 градусов, прицел точно на цель и когда до танка 200 метров , прицел смещаешь выше цели на расстояние еще 1,5 танка в размере и бомбы падают ровно в него

В тундре это были мои любимые самолеты, тем более всегда находился фокке вульф или тандерболт, которые думают, что смогут перекрутить зеро….
Но в листке это не особо то и актуально: тут кто раньше увидел тот и папа, неважно какие ЛТХ
Да и от 50кг танкист легко уворачивается, если в момент сброса пиво не наливает)))

Я уж не знаю как вы играете на земле, но в небе вы играете намного лучше меня.

при крутке с противником выставить закрылки в положение бой или взлет, разворачивается на месте и закрылками нужно играться с положения вверх и бой туда обратно постоянно, в зависимости от ситуации. Тут приспособится надо и не будет равных вообще

1 лайк

у нас видимо взаимно, я не могу ни на одном танке японцев танковать, вообще не получается, поэтому я даже в сет их не беру при наличии 9 слотов

2 лайка

Я все таки больше пехота, самолет беру редко и то только когда противник совсем уж хлебушки и можно позволить себе пострадать хурмой)))

ну я не страдаю хурмой, я уничтожаю всю технику и после этого переключаюсь на пехоту, там пушка стоит с хорошим сплэшом и народ быстро дохнет

Японские танки не про танкование, они все из рисовой бумаги. Тут все по самурайски или как ковбойская дуэль: побеждет тот кто раньше выстрелит.
И если интересно попробуй попрактиковаться на полигоне с шорт ганом, пострелять в шерманы))
А про страдать хурмой имел в виду что летчик-штурмовик из меня хреновенький, поэтому в моих рукак это именно страдание хурмой😄

1 лайк

да весь полигон уже изъездил на этом шорт гане, не убиваются шерманы этим танком у меня, куда только не стрелял. И в башню , и между башней и корпусом, пулеметы выцеливал , никак

1 лайк

Странно, я просто фигачу даже в красный крестик и шерман разлетается на атомы. Может особый вид рпу?:sweat_smile:

шесть раз подряд пиндосы
кто то написал что 90 % с галкой кидает за мемцев :joy: качаю их думаю с галкой поиграю , пидосы у меня в зародышном состоянии :smiling_face_with_tear: больше не смог выдержать …

А какой бр и сервер?

1 лайк

2 бр. европа
вчера вечером два и сегодня днем четыре :smiling_face_with_tear:

ну расклад у меня такой: немцы 1 бр, амеры япы и совяки 3 бр. 99% кидает на немцев с галкой уже 2 недели, без вариантов, редко на японцев 0,5% и амеров 0,5%. сервер ру

1 лайк

Добавь меня в друзья, у меня как раз 2,3,5 амеры собраны.

У меня все на втором , япы на первом .
За пиндосов я даже не планировал играть :joy:

Идеально … :sunglasses:

Ну это уже сегодня вечером, я пока не дома))

1 лайк