Вчера играл с АВТ-40 и Автоматом Федорова - это теперь какой то мем. Стволы мотает из стороны в сторону - что случилось то? Кто нибудь знает?
Баг с отдачей, разработчики работают над его исправлением.
Знаем,создавал тему,такой же ответ получил,работаем! автомат Фёдорова оружие которое стало похоже непонятно на что.
Может быть есть какая то возможность узнать на каком этапе или когда примерно исправят отдачу? это же просто нереально стало играть с этим оружием.
Теперь это не баг, а фига, осеводы сказали, что АФ и АВТ имба.
А немцефилов, как это и бывает, сразу же послушали и сделали, как они хотят?
Согласен, надо сделать такую же имбу с их оружием,а то не порядок получается.
Не сразу же, чуть погодя, а иначе игроки подумают, что немцефилам действительно подкручивают
Баг!!!
Вдруг каким-то боком этот баг влияет на поломку отдачи, и это поможет скорейшей наладке отдачи автомата Фёдорова.
Это не всегда но часто,играя отрядом с автоматом Фёдорова и переключившись на следующего бойца, автомат Фёдорова начинает стрелять одиночными, чтобы он начал стрелять очередью как и положено автомату, надо нажать H.
То бишь авт, наконец, уберут рандомную отдачу?
Надо было тебе все таки меня послушать и брать ас
Не, он для меня совсем не то, да ас точнее и т.п, но антуражу нету
Тем более разработчики в курсе жду починки отдачи, разработчики не должны оставить такой косяк с отдачей, я в них верю.
Если починят то что ты хочешь раньше чем мне, то я удивлюсь)
А тебе что надо починить?
Бтр + рмн хотя бы, за остальные глупые действия ботов я уже не верю что починят в ближ время
чинить то всё надо, но всё таки, поломанная отдача и не у одного оружия, по моему очень важная тема,так как эта игра завязана на стрелковом оружии! техника и всё остальное это уже вторично но важно! но всё таки.
Ну не знаю, игра завязана и на респавнах сильно и за частую выиграет та команда у которой их больше, а не та которая лучше стреляет и как то просрать труповозку в нужный момент только из за того что твой бот дегенерат решил шмальнуть себе в кабину такое себе удовольствие,я б вообще не ставил в данном случае что то из этого в приоритет, тут надо и ботов чинить и пушки, что первое что второе влияет на геймплей
Согласен со всеми твоими доводами, но есть большое - НО- когда тебе игра не доставляет удовольствие из за сломанной отдачи,потому что даже контря отдачу ты стреляешь непонятно куда, мне уже без разницы как там респавны работают
Те же яйца только в профиль у меня
Вот мне интересно они реально прям вот работают над этим, над этой ошибкой по поводу отдачи, или задвинули куда подальше, по типу может как-нибудь