Могу предположить, повторюсь предположить только что пытаются работать, а некому, так как малый штат и есть “умный” тимлид который нарезает задачи и они выполняют какой то план ради плана, как ввод линзы в танчике, вроде что то новое, только сейчас на хрен никому не нужное, честно я не могу придумать ещё какие то причины адекватные, почему так все плохо, в итоге написывают в патчах что сделали что то, убрали баги, по факту то что сделали криво,а баги годами уже обратно вылазят те же самые
Да знать бы что вот так вот забагуют отдачу я бы хоть не донатил, хочется играть и играть с удовольствием, ну я к примеру готов подождать исправление отдачи, потому как ошибки бывают везде и у всех, ну знать бы что над этим реально трудятся и работают, а так складываются большие сомнения, потому что что то очень многие пишут что баги не исправляют по долгу
Надейся что сделают, а так бери альтернативу в виде ас либо во что нить еще поиграй
Не,альтернатив по автомату Фёдорова точно на данный момент для меня нет, что то играть другое нет желания, потому что инлистед игра сама по себе то отличная, но вот такое вылазит и что то как бы уже не особо хорошо
Тогда страдай, остаётся только это)
Играем, пока то что есть )
А нам скажут, когда поправят или надо самому тестить каждый день?)
Я задавал уже точно такой же вопрос, ответа не поступило.
А ловко вы придумали, делать батлпас нацеленный на пулеметы и чисто ради рофла сломали отдачу всем( и пулеметам в том числе).
Спойлер
Никто не поймет,что рпк43 говно,если всем говорить:“он не говно он забагован”
Держу в курсе, ас поломан тоже,а вот Ат 44 ,как и кхорнатик не ломали,так,что их можно брать обратно
Они рофлят что-ли?
Как же я рад что мне советы качать уже не надо
В итоге ас, аф поломаны
Авс говно
Рмн порезали и нельзя в броневике его юзать так как бот тебя убивает
Пулеметы говно
Средние самолёты остаются
Ну и т34-100 не имба конечно, но получше чем т34-85 или ис2, правда его получат не только лишь все
Остаётся ат и снайперка авс, круть
А на 2 ранге тоже жопка?
Они поломали почти всем отдачу. Ну и я сейчас играю на 2 б-р за амеров по большей части и питаю слабость к болтовкам и гамать начал активно после поломки всех и всего,может Ланкастер и имба,а ризинг непонятый мегаствол- хз тут. А по поводу автоматов глянь, я ссылку докинул,там обстрелы ас и ат. Как раздуплюсь может стг, МКБ мп43 и хорни буду тестить,но там сложно,у меня столько серебра нет,чтоб подойти ответственно к тестам))
посмотрел, ой как печально
Я щас тоже на 2бр правда за япов, как по мне таки болтовки лучше будут чем самозарядки на 5 патронов и уроном в полтора раза меньшим + мне тут посоветовали арисаку 1бр там 65+скорострельность и 24 дмг вроде ну ±, вообще огонь, да и автоматы тип2а понравились
Будет смешно если стг не будут поломаны, по крайней мере до этого мне эта шв больше всего понравилась именно на ней бошки лучше всего получается отстреливать
Вообще, говорят,что ещё ПФ норм,и получается,что ass44-4, ат44 и пф- сетап "wallet warrior ".
Пока не введут Халхин-Гол я чёт джапов трогать не хочу. Я с советов ушел ибо 2 локации надоели, а идти к анимешникам за 1 локацией,да и ещё не самой лучшей - ну нафиг))
Сегодня бегал с АФ и АВТ. Такое чувство, что они стали лучше играться как будто бы.
ППС как тащил, так и тащит.
Мадсен как был уныл, так и остался, хотя из сетапа не убирал. Иногда с ним можно удачно нарезать, но в основном держу отряд пулеметчиков ради ДШК.
А болтовки сломать сложно)
Зато гордо известили что сошки починили вот это да,вот это обновление
у меня клиент другой? у меня ниче не мотает
а то, что некоторые пушки теперь имеют меняющийся паттерн отдачи и рисует какую-то змейку тоже ведь баг?
помоему и донатный ДП с лентой тоже сломан