26 ноября 2024
пропало дополнительное серебро
и тишина, никаких правок, делают вид что всё нормально
Куда дели ?
Darkflow ГДЕ СЕРЕБРО ?
26 ноября 2024
пропало дополнительное серебро
и тишина, никаких правок, делают вид что всё нормально
Куда дели ?
Darkflow ГДЕ СЕРЕБРО ?
Купи бател пас
Кмы говорят, что начисляет, но просто не показывает.
Если нет серебра, просто купи его, в чём проблема? -разработчик ынлыстэд
Перед каждым боем записывать сколько серебра на акке, чтобы проверять не обманывают ли? Удобненько…
Хз как вообщее новички качаются… За 8 к очков дали 1600 серы))))))
Катка шла 30 мин из того мы имеем - чтоб открыть сундук за 5 к нужно -2 часа ± .-и учет делаем что 8 к очков делать можно не всегда. И можно в 3 часа округлять
Харчу с лица уже вытерли или и так норм!?
Вот что бывает если забить на продвижение игры, каждую обнову делать с багами, игнорировать игроков и не давать обратной связи, сосредоточившись на впаривании доната.
капитализм товарэщъ, это вам не это
О проблеме не знают, чинить не будут.
Не похоже, по моему заработок упал, но это не точно.
Решил тут всё пересчитать.
На приложенном скриншоте видно, что за бой получено: 14694 опыта и 1570 серебра.
Соотношение между ними примерно 9.4/9.3 (в зависимости от округления), что является нормальным соотношением если начисляется награда без доп бонусов, например за медали.
Так же на скриншоте видно, что в бою получены медали. Т е к полученному серебру должно быть прибавлено по 100 серебра за медаль, т е 100х4=400 серебра.
Получаем 1970 серебра и тогда соотношение с опытом будет ~7.5, что уже заметно расходится со стандартным значением.
Соответственно имеем баг начисления серебра. (не только графический)
Товарищи форумчане, есть у кого скриншот с начисленными наградами за медали?
Именно результатов боя с серебром и опытом.
Хочу там пересчитать соотношения.
Да, скринов навалом, ща скину.
Впринципе я так и знал что это не только графический баг, я почувствовал что заработок уменьшился.
Ничего не работает. Всё поломали.
По скрину сразу видно что за всего +2000 опыта я получил на 500+ серы больше по сравнению с твоим примером.
Спасибо, скриншот подтверждаем мои расчёты и предположения.
Баг не графический.
ДОКАЗАНО
Советую создать тему где будут все пруфы того что это баг не графический, может так удастся добиться фикса
это - НЕПРАВДА
100 серебра за знаки отличия НЕ начисляется