в бочину лупить, бк искать. экипаж башня вышибать. на всё роляет опыт. беда лишь одна-кривой разброс с сошек. в остальном ружья в борт тащат. а пушки могут и аннигилировать, иногда в лоб. главное нащупать позиции и маркером по танку водить
Топовый ПТРД, стрельба с 25 метров в борт. Бк который получает урон , но только желтеет, экипаж который не получает урон от бронепробития. И 60% выстрелов который вообще не пробивают броню
Добро пожаловать в war thunder…ой извините, не так игра…хотяяяя…
не знаю, как так может быть, ибо у меня основная часть попаданий-это выбивание пехоты либо бк
Они и так обязательные. Это буквально самый важный для победы класс.
Задача штурмовиков - штурмовать. Прямые боевые действия и взятие позиций. Т а к т и к а, чем ты недоволен, епта?
Так пук40 и в тундре Т-34 не в любой пиксель берет, а тем более с дистанции.
Ахаха. Хехе. Они снимали кропаль хп, зато тряска была постоянная, как у алкаша.
Арта не да ма жи ла.
Их проблемы. Для меня это обычный боец с удобным перком на кастование арты.
Зенитку легко обойти, потому что она вертится медленно. А проблемы у нее именно от скорости поворота.
Исправлением проблем занимаются другие люди.
А на некоторые вообще нужен специалист, которого у даркфлоу явно нет.
Я пришел и проконстатировал факт - итт насрали вечно недовольные дурачки.
Ты сначала перешел на ВРЁТИ, потом на “нет ты”, теперь пытаешься идти в контратаку и вменять мне некое завышенное самомнение.
Каков скоморох.
Удивительное рядом. Кстати, большинство игроков в предложениях просто тянет одеяло в свою сторону.
Если игра перестает быть мне интересной - да.
Фидбек - это не “РРРРЯЯЯЯ ГАВНО ЗДЕЛАЛИ ГАВНО ЛУЧШЕ ДРУГОЕ ДЕЛОЙТЕ ЖЫВО!”. Если мне игра не нравится, я не в нее играть. И не буду прибегать на форумы, чтобы там посрать.
Повторюсь: фидбек - это не “РРРРРЯЯЯЯ ИГРА ГАВНО ПАМОЙКА СУКИ”. А я тут увидел именно такой.
Короч, лоб пазика под углом.
Короч, пазик может ромбом встать.
Короч, приведенка увеличивается и становится больше 35 мм.
Короч, его очень легко можно не пробить. А вот пробить сложнее. Вопросы?
Ну в последних обновах себя адекватно начали вести. Опять же, только когда с второго раза их переделали, по крайне мере Бойс и Симонов начали пробивать как адекватные. На счет остальных ружей не могу сказать, т.к. давно уже ими не пользовался против техники
В посте банально привели примеры изначально, что творится. Ты начал про форумных дурачков и манимирки. От тебя именно шла желчь и оскорбление на пользователей.
Не надо врать, на форуме постоянно появляются люди которые приводят доводы в ужасность идей разработчиков, в то , как каким то вещам нужен ап, изменение и т.д.
Постоянно, конструктивная критика в адрес разработчиков. То что ты сейчас приводишь, я видел только от одного человека в данной ветке и то, его сообщение заблокировали. От тебя же сейчас я вижу только желчь, оскорбление, бред сивой кобылы. То у тебя шрапнельный снаряд проходит насквозь. То у тебя выходит, что у пазика 30мм,а у шрапнели пробитие 35, но это не пробивается, то ты говоришь бред из разряда “не нравится не играй”, “просто уходи, твои отзывы об игре не нужны”. То разработчики должны делать игру только для себя и никого не слушать. То у тебя какие то ромбы, параллелепипеды, параллелограммы. Ты хоть, что то адекватное можешь сказать? Не взятое из головы у Наполеона из 4 палаты.
А под постом?
И разработчики, внезапно, на многие предложения реагируют.
А на некоторые не реагируют. Таков процесс разработки.
А еще на форуме тонна постов содержания “ИГРА ГАВНО ПАРАША ПАМОЙКА РАЗРАБЫ ТУПЫЕ СУКА НИНАВИЖУ”. В том числе в этом треде. Я даже не утрирую.
Ты уже путаться пошел. Насквозь проходит бронебойный снаряд пушки Гранта. А шрапнельный не пробивает.
Слушай, ты слыхал про углы брони, про приведенную броню? Если бы слыхал, у тебя бы сказанное не вызывало вопросов.
Не нужен тупой сёр. Тут его потерли (почти). К твоему оп-посту у меня претензий нет, только там и конструктива особого не наблюдается. Говоришь про критические баги в каждом бою, но не указываешь конкретные, например.
Оно не знает про ромбование. Про базовый термин танкового боя в играх.
Хптьфу, на кой хер я тут вообще бисер метаю?
Разъясняю: ромб - это такая постановка корпуса (по отношению к противнику), при которой приведенная броня борта и лба будет максимальной. Так вот, если пазик стоит к тебе прямо лбом (метров до двухсот), ты его пробиваешь. Если он поворачивает корпус, дистанция гарантированного пробития сокращается вплоть до нуля, потому что приведенная броня вырастает до 35+ мм.
В о п р о с ы?
Под постом были твои “Форумные дурачки” “Манимирок” и “ИГРА ГАВНО ПАРАША ПАМОЙКА РАЗРАБЫ ТУПЫЕ СУКА НИНАВИЖУ”. Если ты не фильтруешь информацию и ведешь себя не лучше таких людей, так о чём может идти речь.
То есть ты уже даже сам запутался. То есть 35мм пробития но не пробивает 30мм бронеплиту…При этом бронебойный Гранта пробивает на сквозь не задевая членов экипажа…
Ты понимаешь какую ересь ты несешь?
а было хоть слово про наклоны? тебе приводят пример к прямым пробитиям плит без наклона с малых дистанций.
Это твои же слова, что нужно тупо уходить если не нравится игра.
Мда, расцвет чуши продолжается. Человеку говорят про прямые столкновения, он приплетает наклоление брони…
Видимо от тебя , я что то дельное не услышу
35 мм пробития в упор при идеальных условиях.
Да, 35 мм пробития не пробивает 30 мм бронеплиту не в упор и в неидеальных условиях.
Вопросы?
Я сказал, что если в проекте васи все лучше, то можно не срать неадекватом полгода, а молча уйти к васе.
Ну и да - чтобы был стимул что-то предлагать, проект так или иначе должен нравиться. Так, чтобы ты понял.
Ни одно столкновение не бывает идеально прямым. К тому же, у пазика лоб в любом случае под углом стоит.
Давай ты уже не будешь вертеть жопой и признаешь, что - да, шрапнельный снаряд Т-28 может не пробить даже сраный второй пазик. Не потому что баги, а потому что снаряд говно.
Я просто самую малость устал за полгода от того, что на любой пост “в игре вот это ниочень, исправьте пж” налетают с криками “ДА ВАЩЕ ВСЕ ГОВНО И СКАТИЛОСЬ”.
Кстати, так какие критические баги в каждом бою-то?