Это еще не учитывая ту вакханалию которая творилась с кумулятивными гранатами и пулями противотанковых ружей. Когда они просто бились об броню без пробития или урона.
Хотя у некоторых образцов она даже сейчас проявляется.
На геймплей повлияло. Я не сказал, что оно титаническое, но разница с началом обт очень заметна.
Не смущает. Он именно этим и отличается. Как и инженер отличается только наличием молотка, минометчик - мортиры, а огнеметчик - огнемета! Удивительное открытие!
А чем еще должен отличаться?
Можно. И как часто их будут использовать?
Против пехоты
Модели из тундры, где этот пулемет не делали. Делать его - перепиливать модели и их управление. Пока что это явно не самая важная проблема.
Подумай сам, почему этого не делают.
Нет. Ты сам попробуй, чтобы понять, с какими проблемами вообще может столкнуться тот, кто полез что-то фиксить.
Поправочка: не вместо.
Разными частями игры занимаются разные люди, если ты не в курсе.
Я понимаю, как. Только в текущем виде это завязано на несколько вещей, некоторые из которых придется полностью перепиливать.
Пошло маневрирование. “Да не было такого”, “да сам такой”, “да че такова-та”.
Классика.
Если я хочу донести информацию до разработчика, я ее доношу конструктивно, с аргументами и без визга. А еще с пониманием, почему делаются те или иные вещи. Эта же тема, повторюсь, “ГАВНО УЖАС У ДРУГИХ ВСЕ ЛУДШЕ РАЗРАБЫ СВОЛАЧИ”.
А ты в курсе, что в игры, короче, играют, а не тратят время на прогрессию? Ну, типа, удовольствие получают от игрового процесса. Не?
Ты про АВ41? 76 мм ее пробивает. Прошивает насквозь как фольгу, почти не создавая вторичных осколков. Да, это так и работает.
Это изменение на уровне время выхода самолетов. Оно вообще ни как не повлияло, им как спамили так и спамят. Как вылезали за радиус снаряды так и вылезают(не сплэш, а именно снаряды) , как проходили снаряды через текстуры, так и проходят, урон? да ни капли. Так о какой разнице ты говоришь?
То что у них есть специальные инструменты которые позволяют им совмещать роли и помогать команде, а не просто сидеть где то в 200-300 метров от точки и спамить арту.
ну например банальным разным положением удержании позиции ? в приседе или лежа, не загораживая тебе обстрел, использованием сошек выглядывая из окна не упираясь в косяк окна?
А то есть пушку не используют против пехоты? пулемет не используют против пехоты ? и о боже да как это можно использовать счетверенную пушечную установку против пехоты, это же кощунство мать его. Это просто добавит юзабельность этого орудия, его в любом случаи в основном и используют против пехоты
О да миллионы деняк и тысячи человеко-часов приделать движущейся модели небольшой скелет из которого вылетают пули, на объекте котором это и так уже есть. Дооо, это требует как минимум пол десятка сеньёров-программистов закончивших колледж в сфере 3D моделинг
Адекватнее начнут вести себя танки? Что то я не заметил, что другим играм это ездец как навредило, прям располовинила геймплей.
Именно, что я понимаю как это работает, это можно исправлять и делать, постепенно, не устраивая затишья на недели.
Представь себе это называется командная работа, это задача команды разработки игры делать так, что бы игра работала мать его. Америку наверное открыл, да?
Видимо не понимаешь, это так же не требует миллионы лет разработки, банальное изменение размеров и угла прицеливания, всё.
Как раз таки от тебя маневрирование идет, пытаясь перекинуть своё поведение на других. Ты заливал про форумных дурачков и манимирок. И не надо про “да не было такого” прекращай вести себя как пубертатный подросток.
Где твоя конструктивность если ты пишешь, что разработчики не обязаны слушать “игроков” по отзывам на форуме, при этом влетая в тему расписывая какие все кусок кала, только хейтят игру и т.д.
А то есть магическим образом время потраченное в игре никуда не исчезает, это всё магия Хогвартса. То есть если не получается получать удовольствие игры от багов и ошибок игры, надо на неё забить и выкинуть. Ещё одно доказательство, что адекватным мышлением тут и не пахнет.
Не надо звездеть, это именно что непробитие, так же как у ПТР было , так же как у противотанковых гранат. Так же как было с бомбами в Тунисе, которые не наносили повреждения бронеавтомобилям, при прямом попадании. Ты не можешь не нанести урон танку, если его снаряд проходит через членов экипажа, боеукладку, двигатель. Всё это прекрасно сталкивается и повреждается с снарядом 76мм
Для справки это не только с AB41, но еще и с pz II и с другими панзерами в других проекциях.Я уже не говорю про те случаи, когда снаряд должен гарантированно пробивать в борт. На что забивает болт уже не первый месяц.
Против PZ II играет только один 76мм. Окурок Т-28, плюющийся шрапнелью. Погугли, что такое шрапнель, сделай одолжение. То, что она там вместо нормального бронебоя - это уже другой вопрос.
Ну в 1, начнем с того, что разработчики сами засунили его, как средство против танков. В 2, даже такой убогий по бронебойности снаряд, пробивает как миниум 20-25мм броневой стали из-за используемого метала, скорости и веса снаряда. Но не как не пробивать 10-12мм бронестали. В 3 он даже против пехоты убогий, с тем же успехом, можно стрелять обычными болванками. В 4 вы вообще меня слушаете, что происходит в броневым и заброневым воздействием в игре?!
Ты, наверное, не застал начало обт, где на каждой точке по паре кругов висело стабильно, оглушая вообще всех на ней сидящих.
На старте обт они только оглушали, а убивали по праздникам.
Как и радист. Который вызывает арту, отрезая от точки врага, и бежит ее штурмовать.
Ну или сидит где-нибудь, его право. Осуждаем таких.
Да, но сейчас зенитку довольно легко обойти. Она просто по скорости не успеет.
Не миллионы. Но это надо сделать кусок модели отдельной движущейся частью, настроить управление, углы и все такое, и на это нужен конкретный моделлер, который в этом разбирается. А он, возможно, занят.
Нет, просто у нас игра условно-реалистичная в плане техники.
И делать из танков сверхзвуковые шерманы из бф5 - тупиковый путь.
Нет, плохо понимаешь. Есть баги, которые не исправляются не потому что разработчики такие тупые и ленивые, а потому что его исправление либо ломает что-то более серьезное, либо вовсе будет зиждиться на адовых костылях.
Ага. И разработчики занимаются не “вместо” - конкретная группа разработчиков занимается багами, а другая конкретная группа клепает ивенты и уровни.
Положение оружия в руках бойца придется двигать, чтобы оно выглядело нормально от первого лица. Может выйти феерическое говно со стороны, если ты не понял.
Мне привести конкретные цитаты вечно недовольных уникумов? Но ты ведь с темы соскочишь.
Ага, не обязаны. Удивительно, правда? А особенно не обязаны в вопросах баланса.
Или тебе такие базовые вещи тоже разъяснять надо?
Я потратил его на получение удовольствия от игрового процесса. Удивительное рядом.
Ну короче да, если удовольствие игра не доставляет - ее можно просто покинуть. Чудеса, да и только. Покинуть, а не писать без устали, как у всех остальных всё в стотыщраз лучше.
Броня второго пазика - 30 мм во лбу, если память не изменяет.
Бронепробитие шрапнели - 35 мм.
У д и в и т е л ь н о, как же так?
А что с ним? Всё нормально, пазики от 85 мм в бортень лопаются аки шарики воздушные.
20-25 мм взяты… откуда? Из тундры? Ну офигеть источник. На углы и расстояния тоже забьём. То что он стоит ВМЕСТО бронебойника это - ещё раз - другой вопрос, с ним вам в ветку по ребалансу Т-28.
уходит в реализм
у тебя с головой всё нормально? каким образом указанный тобой разброс является “рилистичным”? где реалистичные ваншоты с болтовок и реалистичная скорость танков? где реалистичные марш броски и зоны захвата размером с районы города?
забавно читать завывания про “зачем-то реализм”, когда в отсталую ракадку с автоматами, кроме автора и полутора калек мало кто бы играл при таком количестве багов и опусов с балансом
например, вторых сделать обязательнее для прокачки а первых понерфить нахрен. как-ты знаешь, потому что тут на форуме мне стали встречаться опусы навроде “а как из пак40 пазика убить”, вы там рофлите чтоль?
потому что танки малочисленные и слепые
Не надо зви…лечить. заброневое слабое, потому что должно быть таким, за исключением тешки, у которой пробоя нифига, и 160 грамм тротила в снаряде, и пантеры, у которой наоборот прикрутили откуда-то лишние 50 грамм. и если юнит слаб, мне казалось, его надо усиливать, а не гробить окончательно. особенно прикалывает отсутствие природных фишек вроде урона советов и стабилизации шерманов. вот это я понимаю “внимание к деталям”. просто дохнущие от бичпакета фигурки ввести и забить
апнуть наконец то зенитное орудие, что бы его активнее использовали
для этого надо апнуть ЦА мозги, потому что она не знает, как стрелять по маркеру и как пробивать танки с ПТО. с автоматами и гранатами бегать и дохнуть пачками им понятнее.
170мм на 500м
А ты уверен, что у нас бронепробитие от тунДрачьки здесь?) как ты тогда объяснишь отсутствие пробивания с пак40 пазика или тешки в любой пиксель?
Вот тут ненадо звездеть убивали они всегда и стабильно. То что уменьшили количество арт круговс каждой стороны не поменяло сути. То что их количество уменьшилось с 4 до 2 в среднем, проблему не изменило. А то что ты осуждаешь или нет, не меняет того, что они сидят в большинстве своем в 200-300 метров от точки, в то время как другие классы как раз таки штурмуют и действуют.
Как и в случаи её апа, это не как не повлияет на способы её уничтожение, она просто станет более популярнее. Если ты как говоришь “смотрят на статистику” по ней всё будет плохо, можно и откатить изменение.
Это сделает любой адекватный 3D моделер, кто вообще хоть раз работал с скелетом
Я говорю не про скорость, а повысить отзывчивость управление. То что скорость реагирование машины на действия на уровне “симулятор от Васи Пупкина” ни к чему хорошему не ведет.
Какие костыли, господи, что ты несешь. Это делается на таком уровне, что настройки в которых есть костыли даже не затрагиваются еще.
А может стоит сосредоточится не на ивентах и уровнях ( последние кстати меняются только в плане с какой стороны атака на карте и куда идет), а на проблемах игры, это суть разговора которая ведется здесь с самого начала.
Это и называется работа над проблемой, как в любой другой. Не откладывание в долгий ящик пока оно не настигнет апогея, а именно работа здесь и сейчас.
Это я слышу от человека, который пытается соскочить с своего ЧСВ эго?
Так получается в этом случае они делают игру для себя, для личных интересов. А не для игроков, представь себе. Что бы делать нормальную игру, нужно слушать хоть какой то фидбек от игроков, а не класть болт на разработку. Если разработчик не следит за балансом, не следит за работой игры, не следит, что вообще происходит. То зачем он делает игру? просто для личного развлечения?
Вот именно что потратил, на получение удовольствия. И вместо, того, что бы дальше его получать, ты просто уходишь из игры, забивая на всё , не отдавая свой фидбек разработчику о последних изменениях?..мда…
Представь себе, разработчику пишут фидбэк о его нововедениях и изменениях. Иногда приводя примеры как это адекватно работает в похожих играх. А по твоей логике ты сразу уходишь…Просто…
Ты понимаешь, что сейчас привел пример, в котором противоречишь сам себе ?))
И делать из танков сверхзвуковые шерманы из бф5 - тупиковый путь.
опять начинается. они такими никогда не будут, пока есть другие танки, пто и лётка. просто лёхи не хотят сейчас это использовать, потому что их не заставляют. зато ядерными сосисками по еле ползущему корыту конечно удобно раскидываться. и это только один из моментов, как со снайперами, инжами или лёткой, в которые ЦА не может и не хочет. а не заставишь-так и не сможет и не захочет
Это среднее значение,а не тундровое. Взятое у модели D. Отсутствие пробивание паком 40 пазика и тэшки объясняется той же проблемой какой я описал выше. Как связано с бронепробитием танков друг другом, противотанковых средств и т.д. Банальным отсутствие адекватной настройки броневого и заброневого воздействия. От сюда танцепляс с непробитем, отсутствие урона по экипажу и т.д.
15 выстрелов из птрд, когда у него еще было бронепробитие в 45мм. По панзеру II, в борт, по слабым местам где выпирает броня борта, дебильный угол лобовойй брони и слабые места в середине гусеницы. На 15 выстрел, 1 пробитие, в бк, до желтезны. Как тебе такое Илон Маск
И самый апогей. Такое ездец 6 вечеров подряд. Сказать, что я ругался - это ничего не сказать. Я орал и матерился как сапожник на весь дом.
Под конец я просто плюнул на противотанковые ружья и кумулятивные гранаты. Просто теперь использую только взрывпакеты в основном.
нуб короче
Какой же ты токсик. Нет бы объяснить нужность дымов и моликов.
Поверь, я бы был очень рад этому объяснению. Потому , что как то надоело уже использовать ПТР против пехоты.