Что посоветуете купить премиумного за Вермахт?

Здравствуйте, думаю, вложить в игру немного денег и купить за Вермахт Dicker Maks (105 мм дубина) и MG 42 ранний. Нормальный ли выбор?

MG42 годный, а Дикер-это кабриолет с долгой перезарядкой и без пулемёта, т.е. любой торч с бутылкой зажигательной смеси опасен, артиллерия, миномётчик, любая мизерная бомбочка и т.д. Ему очень тесно на картах этой игры.

Мне больше всего понравился прем ханомаг, так как он подходит для любого ранга и у него можно менять и оружие и состав отряда. Действительно универсальный прем отряд.

Если нравятся ПТхи-бери лучше Ягдпантеру.

2 лайка

Откуда в Листке Ягдпантера? Ты похоже с тундрой перепутал.
Ханомаг, это который с 158 мм ракетами?

Имею МГ42 ранний, хороший отряд если брать по скидке 50%. Хоть и Бр4 у отряда на пятом достойно играется.
Дикер Макс на 4 бр если честно не очень, ток брать с надеждой на опуск до третьего.
Сейчас бы не советовал брать какие-то премы, лучше ждать скидок 50% или ввод старых премов и брать отряд с Мг30 и ранним мг42

Он не перепутал. Но она не так уж хороша. Макс в нынешних реалиях днище. Или отряд с мг или с стг. Оба отличные.

Только заметил, Ягдпантеру убрали из продажи(
А раньше была, её наверняка вернут под какую-нибудь распродажу.
Ханомаг-это БТР с МГ42.

Максом же можно пехоту фармить. Он единственный за немцев с 105 мм пушкой.

Не советую сейчас ничего покупать, жди скидок 50% к 9 мая.
Ну и dickкер - мусор, как уже написали.
Купи огнемётный танк.

6 лайков

Пару секунд, пока на тебя не посмотрели.

А панцерверфер с 158 мм ракетами что из себя представляет? Это тоже ханомаг.

На нём пехоту можно фармить, только в боторезках, если в команде противника есть пара игроков-можешь быть уверен, один из них донесёт тебе до рубки гранату, или закинет бомбу, Дикер неповоротливый и не скорострельный.
Нормально фармит пехоту какой-нибудь низкоранговый танк на 75 фугаснице, но таких премов сейчас нет.

Кстати да, делов на нём можно нормальных натворить.

2 лайка

Представляет из себя мусор, который на раз-два выносится танком/лёткой.

Если бы у меня бы стоял выбор 2 прем отрядов, я бы взял десант + бтр.

1 лайк

С закрытой позиции профитно, но если увидят - сразу в ангар.
А увидят сразу по дыму.

Это РСЗО с довольно мощным фугасом, фановая машина, но хрупкая, на открытых картах тащит, в городском лабиринте бесполезна.

Там выше десант рекомендовали, могу подтвердить-годный выбор, тоже универсальный отряд для любой карты.

Наверное, MG 42 ранний надо бы взять, а то у меня огнестрел выкачен только до MP 38, который вообще не конкурент совковым ППШ.

Мне с стг даже больше нравится, но это вкусовщина конечно.

Ну так MG 42 самым лучшим пулемётом Второй Мировой считается.

Так ты с этим мгачом сразу улетишь на 5 бр при твоём реальном уровне прокачки дай бог на 2. Оно тебе надо?

4 лайка