Пулемёт это пулемет, ограничит в движении. Многое зависит от игрового стиля. И стоит подумать - надо ли тебе на 5 БР сразу? У тебя нет ничего в сетап, будешь с коряками бегать?
MG42 очень хороший пулемёт, но поверь, десант с FG42, который может упать в любую точку карты, взять по выбору пулемёт, гранатомёт, миномёт, построить респ и т.д. также стоит рассмотреть.
Штуг 3 А вроде остался
Можно ещё какой-нибудь премиумный ПП взять на 4 ранге вместе с МГ, а остальным коряки выдать, пока прокачиваю остальные. Да и на 5 ранге у немцев уже королевские тигры есть, которые советам не дают сильно разбушеваться, как они это делают на низком БРе.
Прикол не в том, что у немцев где-то оружие хуже, а в том, что игроков просто нет. На 5 бр тоже нехватка. Будет у тебя два танкиста на КТ в г(р)ейзоне, а точки пустые.
Арийская мощь Котэ сильно преувеличена…
А сверху болт, или ещё какое бум делает.
Ну я поиграл за советов и затестил у них ППД-34, который хоть и на 1 ранге, но по своим характеристикам достаёт до 3 ранга. У них очень много имбового огнестрела.
Этот танк уже давно показал всю мощь белой нации.
ОМГ… можно ещё за шапку сухарей взять с м18 отряд или с береттой, если они ещё в продаже.
Премиумные, и стволы можно взрослые потом дать. Но профитнее на самом деле просто прем на год брать, а не отряды.
Кстати, а если я куплю премиумное оружие, то я могу выдать его другим солдатам? Например дефолтному пулемётчику выдать прем МГ 42.
нет. прем оружие собственность прем отряда.
Странно, почему я со своим званием Майор не могу приказать обычному солдату взять прем. оружие.
лучше щас не играть за немцев оны по кд проигруют амерам и ссср, береги свои нервы, ну а так броник 2ранг, мг42 ранний, и десант с недо фг42 норм тема, остальное не очень(
А японцы?
с японцамы тажа беда что и с немцами, онлайн за них слабый по этому и часто проигруют, ну у них эсть временая превелегия в виде максимального 4 бр для игры там играков за японию больше ну все ровно бют+ японские карты не очень. достойного донат отряда у них нет, бтр не плох и все
Сказал бы хоть под какой бр, ато насоветуют тут тебе всякого…
У японцев как мне каж нет пока вменяемых прем отрядов.
А так личный топ премов вне наций это:
-премиум десант немцев/американцев
-Каллиопа
-огнеметчики немцы/амеры (может когда-то вернут в продажу)
-мг42 ранний
-МГ30 (возвращают в продажу переодически)
Но все равно лучше дождаться скидок на 50%
А какая техника у нас не выносится танком/леткой? Странный минус. Особенно если вспомнить япов, у которых и танки все такие же картонные.
Зато и он практический любой танк выносит ракетами в лоб, так еще и пехоте устраивает ад. Пусть и не имба, но веселый и не скучный и уж точно не мусор.
А Макс скучный?