Точно этот есть, значит с каким то другим спутал.
я хочу т29,т34,т30 только они мне из амеров дизайном нарвяться) а пириожки нет )
е-100 )
Ха-го имба
Учитывая что показали першингов считаю что это не нужный танк.
Все шерманы после классического М4А2( поправьте если ошибаюсь, имею оооочень поверхностное понимание этих машин) просто были временной мерой.
Мое мнение такого
Если про длинноствольные шерманы (76), то различия:
M4A1 как оригинал.
M4A2 другой корпус.
M4A3 корпус от A2 и дизельный двигатель.
Отчасти да, танк из моего рофельного предложения был одним из вариантов модернизации 75 шерманов, в 43 придумали першинг, но времени не хватило, поэтому сделали 76 шерман
я думал мчазев это и есть длинноствольный джамбо
поправлюсь: топовому шерману нужна броня от джамбо, кусты на пулемет и камнемет от фаерфлая)
Вот да
Но хз Першинг получше будет как мне кажется
Ноуп, это стандартно бронированный Шерман с новой ходовой. 76мм Джамбик обычно M4A3E2 (76) обозначают.
Так и до имбы недалеко. Тигры с Пантерами он сможет почти в безответочку шатать. Впрочем, от КТ ему всё вышеперечисленное поможет вряд ли…
мне нравится как появившись в игре ктх просто сломал баланс на долгие месяцы вперед
вместо того чтоб его удалить, игроки придумывают какой фентези танк его законтрит, ждут суперперш, ноют на забагованный вхлам ис2
Самое смешное, что нужен то был простой советский…
Спойлер
Брикет тротила на бортину и он моментом лопнет, лол.
это да.
я обычно если кт вижу то начинаю с друзьями жестко абузить летку.
да и вообще любой танк, мы их хейтеры)
Но то что это сломало баланс, это да, полный хлам, а Советам ни ИС-3, ни литаков с нормальным сбросом (не ну реально, это че за анекдот? ОДИН ИСТРЕБИТЕЛЬ и ОДИН штурмовик, который какого то хрена аж на 5(!) бр запрыгнул, хотя он лишь чуть быстрее того же ИЛ-2м3 бр которого 3. у Амеров хоть литаки есть, но вот наземка да, сосет жопу.
о да великая советская летка.
единственные у кого нет нормального выбора. ну и джапы еще без бомбера нормального.
ил и вархок р-40 - мой выбор. и то они самые скучные самолёты. покакал бомбой - все, лети пополняться. чисто противотанковые самолеты, не более. п40 у меня вообще вызывает чувство, будто умирает с 1 попадания 13мм авиационного пулемета. нет у ссср таких анигиляторов как тандерболт или джу188. верней есть, но хуже и на 5бр не натягиваются)
сб у которого ломаются крылья и бомбы неочень, и другие летающие мешки картофеля.
я тоже